В Петербурге раскрыто покушение на убийство гражданина Кении

В Петербурге раскрыто покушение на убийство гражданина КенииВ Петербурге «по горячим следам» раскрыто покушение на убийство гражданина Кении. По подозрению в совершении покушения на убийство задержан 39-летний Али Абасс Назиров, он полностью изобличен в содеянном.

Вмешавшись в конфликт, Назиров нанес одному из иностранцев несколько ударов бейсбольной битой по голове и телу, после чего скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

По версии следствия, вечером 16 августа 2011 года Назиров приехал в продовольственный магазин, расположенный в доме 5 по улице Солидарности, хозяином которого является его знакомый, где последний обратился к нему с просьбой в оказании помощи по урегулированию вопроса о возврате ему денежного долга.

Предприниматель в Петербурге инсценировал покушение на самого себя
Подозреваемые, желая завладеть недвижимостью, инсценировали покушение на свое убийство, сфальсифицировали доказательства причастности Корзун к организации покушения. Злоумышленники подбросили газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, из которого Дрейзин расстрелял свой бронежилет и бронежилет Сковородникова, на садовый участок Корзун, отмечают в СКР.

МИД Таиланда обвинил двух иранцев в покушении на убийство
Таиланд предъявил двум гражданам Ирана, задержанным в минувший вторник в связи со взрывами на востоке Бангкока, обвинения по статье «покушение на убийство офицеров полиции при исполнении служебных обязанностей», «покушение на убийство»» и «нелегальное использование взрывчатых веществ в общественном месте…

В Петербурге за избиение ребенка задержан гражданин Таджикистана
Напомним, по факту инцидента, приведшего ребенка в реанимацию, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ).

В покушении на убийство племянника Гуцериева заподозрили его жену
Хава Гуцериева, супруга племянника миллиардера Михаила Гуцериева Алихана, подозревается в организации покушения на убийство своего мужа.

В покушении на убийство племянника Гуцериева заподозрили его жену
Хава Гуцариева, супруга племянника миллиардера Михаила Гуцериева Алихана, подозревается в организации покушения на убийство своего мужа. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает Life.


  • Назир,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • Магазин,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: