HTC готовит бюджетный Android-смартфон Pico

На странице китайского сайта XDA.cn появились фото нового смартфона HTC Pico, работающего под управлением операционной системы Android. По дизайну новое устройство близко к пока не анонсированному смартфону HTC Glamor, предназначенному для представительниц слабого пола, знающих толк в мобильной технике.

Что касается «начинки», то Pico практически идентичен смартфону Wildfire S. Различия есть, но они не существенны. Pico управляется процессором Qualcomm MSM7227 (600 МГц), у него есть 5-Мп камера со светодиодной вспышкой (хотя на фото никакой вспышки не видно), 3,2-дюймовый дисплей с разрешением 480 × 320 точек, плюс 384 Мб памяти RAM.

Коммуникации Pico представлены набором из Wi-Fi, HSPA, Bluetooth и GPS, а интерфейс построен на базе Android 2.3.3 Gingerbread (используется кастомизированная оболочка HTC Sense Zero).

HTC выпустит дешевый Android-смартфон Explorer
Тайваньская HTC анонсировала для российского рынка бюджетный Android-смартфон, названный Explorer. Новинка позиционируется как самый доступный телефон в линейке Android-аппаратов производителя.

Intex анонсировала свой бюджетный Android-смартфон
Новинка получила малогабаритный и легкий корпус, доступный в белом и чёрном вариантах цветового выполнения.

Apple добилась запрета для HTC на продажу Android-смартфонов в США
Комиссия по международной торговле США ( ITC ) вынесла вердикт по жалобе корпорации Apple, признав тайваньского производителя Android-смартфонов HTC виновным в нарушении патента калифорнийской фирмы. Теперь Apple может предъявить аналогичные претензии другим производителям Android-смартфонов.

HTC представила флагманский Android-смартфон Sensation XL
В рамках специального ивента, вчера компания HTC официально представила новый смартфон Sensation XL ( он же Runnymede ) – второй по счету Android аппарат, использующий технологии Beats Audio, позволяющие существенной улучшить качество звука.

BlackBerry готовит второй Android-смартфон
В интервью изданию Bloomberg исполнительный директор BlackBerry, Джон Чен (John Chen), сделал несколько намеков по поводу планов на грядущий 2016 год.


  • ФОТО,
  • Смартфон,
  • Дисплей,
  • Память,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: