Ратко Младича перевезли из гаагской тюрьмы в больницу Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый международным трибуналом в военных преступлениях, перевезен в гаагскую больницу «Броново», где ему должны были провести операцию по удалению грыжи, говорится в сообщении на сайте белградской газеты «Блиц». В ночь с 17 на 18 августа Ратко Младич, находящийся в гаагском судилище, был срочно доставлен в тюремную больницу для экстренной операции. Как сообщает сербская газета «Блиц», судебные чиновники отказались комментировать данную информацию. «Отдельное рассмотрение дела о военных преступлениях в Сребренице максимально увеличит вероятность завершения судебного процесса приговором», — говорится в заявлении обвинения. Прокуроры объясняют свое намерение тем, что намерены «максимизировать перспективы свершения правосудия». Преступление, Больница, БЛИЦ, Рассмотрение, Сребреница

Ратко Младича перевезли из гаагской тюрьмы в больницу

Ратко Младича перевезли из гаагской тюрьмы в больницуБывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый международным трибуналом в военных преступлениях, перевезен в гаагскую больницу «Броново», где ему должны были провести операцию по удалению грыжи, говорится в сообщении на сайте белградской газеты «Блиц».

В ночь с 17 на 18 августа Ратко Младич, находящийся в гаагском судилище, был срочно доставлен в тюремную больницу для экстренной операции. Как сообщает сербская газета «Блиц», судебные чиновники отказались комментировать данную информацию.

«Отдельное рассмотрение дела о военных преступлениях в Сребренице максимально увеличит вероятность завершения судебного процесса приговором», — говорится в заявлении обвинения. Прокуроры объясняют свое намерение тем, что намерены «максимизировать перспективы свершения правосудия».

Медведь Тоша, которого перевезли из цирка-шапито в бежаницкий питомник, не может уснуть
Об этом изданию рассказал директор частного питомника в деревне Ашево Бежаницкого района Рамзан Абубакаров. «С медведем всё отлично, но только чего-то спать он не хочет.

Глава разведки Пиночета застрелился, узнав о переводе из элитной тюрьмы в обычную
Бывший чилийский генерал, возглавлявший службу разведки во время правления Аугусто Пиночета, покончил с собой во время краткосрочной побывки из тюрьмы домой.


  • Преступление,
  • Больница,
  • БЛИЦ,
  • Рассмотрение,
  • Сребреница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.