Автобус перевернулся в Ростовской области, погиб человек Вблизи г. Морозовска Ростовской области в кювет опрокинулся автобус с 40 пассажирами, в результате 1 человек погиб, еще 5 госпитализированы. Как сообщили в Департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, 18 августа около 12:40 на автодороге Морозовск – Милютинская, в 3 км от города Морозовска водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в кювет. По непонятным причинам на автодороге Морозовск-Милютинская в 3 километрах от города Морозовска водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в кювет. Раненые госпитализированы в Морозовскую ЦГБ, на месте работают два расчета спасателей района, сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи. Скользкая дорога, по предварительным данным, стала причиной ДТП с автобусом, который опрокинулся в Ростовской области в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области. Область, Кювет, Морозовск, Автобус, Водитель

Автобус перевернулся в Ростовской области, погиб человек

Автобус перевернулся в Ростовской области, погиб человекВблизи г. Морозовска Ростовской области в кювет опрокинулся автобус с 40 пассажирами, в результате 1 человек погиб, еще 5 госпитализированы. Как сообщили в Департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, 18 августа около 12:40 на автодороге Морозовск – Милютинская, в 3 км от города Морозовска водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в кювет.

По непонятным причинам на автодороге Морозовск-Милютинская в 3 километрах от города Морозовска водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в кювет. Раненые госпитализированы в Морозовскую ЦГБ, на месте работают два расчета спасателей района, сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи.

Скользкая дорога, по предварительным данным, стала причиной ДТП с автобусом, который опрокинулся в Ростовской области в четверг, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС России по области.

Автобус с шахтерами перевернулся в Ростовской области
Служебный автобус, который перевозил шахтеров, перевернулся в Ростовской области, пострадал водитель, сообщили в пятницу корреспонденту ТАСС в ГУ МВД по Ростовской области.

Автобус перевернулся в Челябинской области: четверо пострадавших
Как сообщили РБК в главном управлении МЧС России по области, пассажирский автобус, в котором находились восемь человек, перевернулся при повороте. На место ДТП были направлены спасатели, два экипажа скорой помощи и три экипажа ГИБДД, добавили в МЧС.


  • Область,
  • Кювет,
  • Морозовск,
  • Автобус,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: