Народная артистка России Татьяна Самойлова пропала в Москве

Народная артистка России Татьяна Самойлова пропала в МосквеВ Москве пропала актриса театра и звезда советского кино, Заслуженная артистка РСФСР и Народная артистка России Татьяна Самойлова. «Служба милосердия» Центрального административного округа, которая последние три года заботится об артистке, не может выйти с ней на связь.

Мировую известность актриса получила благодаря роли Вероники в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли». Самойлова также сыграла главную роль в фильме Александра Зархи «Анна Каренина» 1967 года.

По словам сотрудников организации, народную артистку неделю не могут застать дома, в больницах её тоже не регистрировали. Служба ухаживает за Татьяной Самойловой три года, поэтому там посчитали необходимым сообщить об исчезновении актрисы в полицию и службы соцобеспечения.

Скончалась народная артистка России Татьяна Щуко
На 82-м году жизни скончалась народная артистка России Татьяна Щуко, сообщает сайт петербургского академического Малого драматического театра (МДТ) — Театра Европы, в котором служила актриса.

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

Татьяна Самойлова экстренно госпитализирована в Москве
Заслуженная артистка РСФСР Татьяна Самойлова 4 мая, в день своего 80-летия, была экстренно доставлена в реанимацию одной из московских клиник.

Умерла народная артистка России Зинаида Шарко
Народная артистка России Зинаида Шарко умерла в возрасте 87 лет.

В центре Москвы обокрали народную артистку России Веру Глаголеву
Актриса на несколько минут отошла от своего автомобиля Range Rover Sport, в котором остался водитель. К мужчине подошел молодой человек и спросил, как добраться до такого-то места.


  • Артистка,
  • Служба,
  • Самойлов,
  • Фильм,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: