В Москве пропала актриса Татьяна Самойлова

В Москве пропала актриса Татьяна СамойловаДва года назад Самойлова уже пропадала — 16 июня 2009 года она ушла из дома, а нашлась лишь через день в больнице № 83, в отделении пульмонологии. Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 года в Ленинграде в семье артиста Евгения Самойлова, но с раннего детства жила в Москве.

Как сообщили в организации «Служба милосердия», под чьей опекой уже три года живет 77-летняя актриса, Самойлову в последний раз видели около недели назад. После этого она не отвечала на телефонные и дверные звонки.

В Москве пропала актриса Татьяна Самойлова, известная миллионам зрителей по фильму «Летят журавли», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на представителя организации «Службы милосердия» Центрального округа Юлию Жмакину.

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

В Москве госпитализирована актриса Виктория Райкова
Актриса Виктория Райкова экстренно доставлена в одну из московских клиник с острой болью, пишет Life.ru. По информации издания, у нее диагностировали серьезное заболевание.

В Москве умерла вдова Юрия Никулина
В цирке на Цветном бульваре назвали дату прощания с Татьяной Никулиной.

В Москве пропала Евгения Чирикова
В Москве пропала лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.

Татьяна Самойлова экстренно госпитализирована в Москве
Заслуженная артистка РСФСР Татьяна Самойлова 4 мая, в день своего 80-летия, была экстренно доставлена в реанимацию одной из московских клиник.


  • Самойлов,
  • Милосердие,
  • Татьяна,
  • Москва,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: