В Москве пропала актриса Татьяна Самойлова Два года назад Самойлова уже пропадала — 16 июня 2009 года она ушла из дома, а нашлась лишь через день в больнице № 83, в отделении пульмонологии. Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 года в Ленинграде в семье артиста Евгения Самойлова, но с раннего детства жила в Москве. Как сообщили в организации «Служба милосердия», под чьей опекой уже три года живет 77-летняя актриса, Самойлову в последний раз видели около недели назад. После этого она не отвечала на телефонные и дверные звонки. В Москве пропала актриса Татьяна Самойлова, известная миллионам зрителей по фильму «Летят журавли», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на представителя организации «Службы милосердия» Центрального округа Юлию Жмакину. Самойлов, Милосердие, Татьяна, Москва, Организация

В Москве пропала актриса Татьяна Самойлова

В Москве пропала актриса Татьяна СамойловаДва года назад Самойлова уже пропадала — 16 июня 2009 года она ушла из дома, а нашлась лишь через день в больнице № 83, в отделении пульмонологии. Татьяна Самойлова родилась 4 мая 1934 года в Ленинграде в семье артиста Евгения Самойлова, но с раннего детства жила в Москве.

Как сообщили в организации «Служба милосердия», под чьей опекой уже три года живет 77-летняя актриса, Самойлову в последний раз видели около недели назад. После этого она не отвечала на телефонные и дверные звонки.

В Москве пропала актриса Татьяна Самойлова, известная миллионам зрителей по фильму «Летят журавли», сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на представителя организации «Службы милосердия» Центрального округа Юлию Жмакину.

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

В Москве госпитализирована актриса Виктория Райкова
Актриса Виктория Райкова экстренно доставлена в одну из московских клиник с острой болью, пишет Life.ru. По информации издания, у нее диагностировали серьезное заболевание.


  • Самойлов,
  • Милосердие,
  • Татьяна,
  • Москва,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: