В Ростовской области перевернулся автобус: один человек погиб

В Ростовской области перевернулся автобус: один человек погибСегодня около 12:40 мск в трех километрах от Морозовска в Ростовской области в результате ДТП автобус опрокинулся и упал в кювет. В следствии чего погибли два человека, — сообщила представитель департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области Ольга Трошкина.

Как сообщили в ДПЧС по Ростовской области, автобус шел из Тверской области в Волгодонск, и в салоне находились 40 рабочих и два водителя. По непонятным причинам на автодороге Морозовск-Милютинская в 3 километрах от города Морозовска водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса в кювет.

По предварительным данным, в результате ДТП один человек погиб, пять человек доставлены в Морозовскую ЦГБ, общее количество пострадавших уточняется, на месте работают два расчета спасателей района, сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи.

В Баку столкнулись два пассажирских автобуса, один человек погиб и девять ранены
В столице Азербайджана в результате столкновения двух пассажирских автобусов один человек погиб, и еще девять получили травмы, передает агентство АПА со ссылкой на Минздрав республики.

В Псковской области перевернулся автобус с 13 украинскими моряками
ПСКОВ, 1 октября. /ТАСС/. На трассе в Псковской области перевернулся автобус, перевозивший из Одессы в Ленобласть экипаж украинского грузового судна.

В Иране после ДТП с автобусом один человек погиб, 26 ранены
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. По меньшей мере один человек погиб, 26 получили ранения после того, как автобус столкнулся в грузовиком на северо-востоке Ирана, передает агентство IRNA со ссылкой…

В Москве перевернулась иномарка, один человек погиб
В ночь на четверг на пересечении Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта перевернулась иномарка. В результате один человек погиб, еще двое получили ранения. Они госпитализированы.

В Донецке произошел мощный взрыв: один человек погиб
В центре Донецка, в районе школы №9, раздался мощный взрыв. Один человек погиб. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей. В настоящее время ведется расследование.


  • Область,
  • Человек,
  • Результат,
  • Автобус,
  • Морозовск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: