Маша Распутина потеснила Милявскую Певица с легкостью отказалась от фестиваля Аллы Борисовны, планируемого на осень 2011 года (Crimea Music Fest), где ей было отведено место почетного гостя и жюри. Организаторы конкурса, правда, легко нашли замену Милявской — ей стала эпатажная Маша Распутина. Кстати, поговаривают, что причиной отказа Лолиты от участия в «Крым мьюзик фесте» стала … начинающая певица и фаворитка Примадонны Виктория Черенцова ( с легкой руки Пугачевой девушка заняла второе место в проекте «Фактор А» ). Алла Борисовна решила, что Лолиту сможет заменить Распутина, и мы немедленно выслали ей приглашение, – Рассказал организатор мероприятия. Распутина часто отказывается выступать на мероприятиях такого масштаба из-за напряженного графика, или конфликтов с другими артистами Распутин, Место, Фактор, Лолита, Проект

Маша Распутина потеснила Милявскую

Певица с легкостью отказалась от фестиваля Аллы Борисовны, планируемого на осень 2011 года (Crimea Music Fest), где ей было отведено место почетного гостя и жюри. Организаторы конкурса, правда, легко нашли замену Милявской — ей стала эпатажная Маша Распутина.

Кстати, поговаривают, что причиной отказа Лолиты от участия в «Крым мьюзик фесте» стала … начинающая певица и фаворитка Примадонны Виктория Черенцова ( с легкой руки Пугачевой девушка заняла второе место в проекте «Фактор А» ).

Алла Борисовна решила, что Лолиту сможет заменить Распутина, и мы немедленно выслали ей приглашение, – Рассказал организатор мероприятия. Распутина часто отказывается выступать на мероприятиях такого масштаба из-за напряженного графика, или конфликтов с другими артистами

К Новому году супруг подарил Маше Распутиной «Роллс-Ройс Фантом»
Шикарный подарок к Новому году получила Маша Распутина, узнал Sobesednik.ru. Супруг певицы — бизнесмен Виктор Захаров — вручил звездной жене ключи от роскошного автомобиля.

У Маши Распутиной украли суперхит
Сербская певица распевает песню Маши Распутиной и даже не думает платить за это деньги, узнал Sobesednik.ru. Вслед за скандалом с Дидье Маруани, который обвиняет Филиппа Киркорова в воровстве его композиции…


  • Распутин,
  • Место,
  • Фактор,
  • Лолита,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.