Маша Распутина потеснила Милявскую

Певица с легкостью отказалась от фестиваля Аллы Борисовны, планируемого на осень 2011 года (Crimea Music Fest), где ей было отведено место почетного гостя и жюри. Организаторы конкурса, правда, легко нашли замену Милявской — ей стала эпатажная Маша Распутина.

Кстати, поговаривают, что причиной отказа Лолиты от участия в «Крым мьюзик фесте» стала … начинающая певица и фаворитка Примадонны Виктория Черенцова ( с легкой руки Пугачевой девушка заняла второе место в проекте «Фактор А» ).

Алла Борисовна решила, что Лолиту сможет заменить Распутина, и мы немедленно выслали ей приглашение, – Рассказал организатор мероприятия. Распутина часто отказывается выступать на мероприятиях такого масштаба из-за напряженного графика, или конфликтов с другими артистами

Маша Распутина дала первый за 20 лет концерт
Популярная российская певица Маша Распутина сенсационно вернулась на сцену, дав первый грандиозный концерт за последние 20 лет.

Маша Распутина вернулась на сцену
Легендарная исполнительница Маша Распутина вернулась на сцену. От зажигательной певицы, которая любила похулиганить во время концерта, не осталось и следа.

Дочь Маши Распутиной борется за жилье в Москве
В середине июня в жизни Маши Распутиной произошло важное событие. Певица помирилась со своей старшей дочерью Лидией.

Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей.

Маша Распутина воссоединилась со старшей дочерью
Известно, что старшая дочь Маши Распутиной Лидия на протяжении долгого периода времени находилась под наблюдением у врачей.


  • Распутин,
  • Место,
  • Фактор,
  • Лолита,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: