Пожар в здании на территории Мосгорсуда потушен Приехавшие на место пожарные расчеты возгорания в самом здании главного городского судебного ведовства не обнаружили. Горело строение напротив, которое расположено на территории Мосгорсуда. В апреле 2011г. в здании суда в селе Ирбейское Красноярского края произошел крупный пожар, в результате которого погибли несколько человек. Площадь возгорания составила около 130 кв. м, деревянное здание сильно пострадало. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, сообщение о возгорании в здании Мосгорсуда по адресу: Богородский вал, дом № 8 поступило в службу «01» в четверг днем. В ходе проверки было установлено, что из семиэтажного строящегося здания на территории Московского городского суда идет серый дым. Фото с сайта lenta.ru Здание, СУД, Территория, Мосгорсуд, Возгорание

Пожар в здании на территории Мосгорсуда потушен

Пожар в здании на территории Мосгорсуда потушенПриехавшие на место пожарные расчеты возгорания в самом здании главного городского судебного ведовства не обнаружили. Горело строение напротив, которое расположено на территории Мосгорсуда.

В апреле 2011г. в здании суда в селе Ирбейское Красноярского края произошел крупный пожар, в результате которого погибли несколько человек. Площадь возгорания составила около 130 кв. м, деревянное здание сильно пострадало.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, сообщение о возгорании в здании Мосгорсуда по адресу: Богородский вал, дом № 8 поступило в службу «01» в четверг днем. В ходе проверки было установлено, что из семиэтажного строящегося здания на территории Московского городского суда идет серый дым.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар в гостинице на Валааме полностью потушен
Пожар в гостинице «Зимняя» на острове Валаам в Карелии, возникший в воскресенье утром, полностью потушен, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в Северо-Западном региональном центре МЧС России.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.


  • Здание,
  • СУД,
  • Территория,
  • Мосгорсуд,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: