"Арсенал" поборется со "Спартаком" за трансфер Сарате Московский «Спартак» интересуется форвардом «Лацио» Мауро Сарате. Но с футболистом также продолжает вести переговоры лондонский «Арсенал», сообщает TalkSport, ссылаясь на агента футболиста. 24-летний форвард в минувшем сезоне серии А провёл за римлян 35 игр и забил 9 мячей. Трансферная стоимость игрока, на которого также претендует московский «Спартак», составляет порядка 20 миллионов евро. 24-летний Сарате в минувшем чемпионате Италии провел 35 игр и забил 9 голов. Ранее он также защищал цвета английского «Бирмингема», арабского «Аль-Садда» и аргентинского «Велес Сарсфилда». Сарат, ИГРА, СПАР, Порядок, ЕВРО

"Арсенал" поборется со "Спартаком" за трансфер Сарате

'Арсенал' поборется со 'Спартаком' за трансфер СаратеМосковский «Спартак» интересуется форвардом «Лацио» Мауро Сарате. Но с футболистом также продолжает вести переговоры лондонский «Арсенал», сообщает TalkSport, ссылаясь на агента футболиста.

24-летний форвард в минувшем сезоне серии А провёл за римлян 35 игр и забил 9 мячей. Трансферная стоимость игрока, на которого также претендует московский «Спартак», составляет порядка 20 миллионов евро.

24-летний Сарате в минувшем чемпионате Италии провел 35 игр и забил 9 голов. Ранее он также защищал цвета английского «Бирмингема», арабского «Аль-Садда» и аргентинского «Велес Сарсфилда».

«Зенит» поборется со «Спартаком» за Александра Селихова
22-летний страж ворот пермского «Амкара» Александр Селихов настолько ярко проявил себя в этом сезоне, что привлек внимание ряда ведущих клубов страны.

«Зенит» поборется со «Спартаком» за форварда «Атлетико Минейро»
Российские футбольные клубы «Зенит» и «Спартак» заинтересованы в приобретении нападающего бразильского «Атлетико Минейро» Карлоса. Об этом сообщает бразильское издание Hoje Emdia.


  • Сарат,
  • ИГРА,
  • СПАР,
  • Порядок,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.