Воронежский рыбак поймал пиранью на червя

Пиранью выловили в нетипичном для такой рыбы месте – в Воронежском водохранилище. Глава воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких рассказал, что рыбаки поймали пиранью на червя.

В Воронежском водохранилище выловили не типичную для наших широт тропическую рыбу пиранью, сообщил «Интерфаксу» руководитель воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких. Экземпляр, пойманный рыболовом на червя, имеет 30 см в длину без учета хвостового плавника и весит 1 килограмм.

Как сообщает ГТРК «Воронеж», зубастая рыбка не на шутку перепугала рыбака, и он предпочел через вторые руки передать ее для изучения воронежским ихтиологам. Ученые подтвердили, что добычей рыбака стала южноамериканская пиранья.

В Беларуси рыбак поймал пиранью размером с леща
Беларусь. 19 августа. Letnews.ru – Необычный улов случился у одного из рыбаков в озере в Волотове.

В Калининграде рыбак поймал в пруду южно-американских пираний
Калининградский рыбак поймал в пруду в Калининграде трех южноамериканских пираний. Необычный улов мужчина вытащил из пруда Пионерского на ул. Горького Рыбак не смог определить разновидность рыб.

В Забайкалье девушка поймала пиранью на озере Иван
В Забайкальском крае жительница села Тасей Ксения Демина рыбачила на озере Иван и поймала на удочку пиранью, сообщается на сайте газеты «Читинское обозрение».

​Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека
В Новосибирской области рыбак поймал гигантскую щуку, в горло которой свободно может пройти трехлитровая банка. Как рассказал НГС.


  • Аздонрыбвод,
  • ФГ,
  • ФАЛ,
  • Константин,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: