Воронежский рыбак поймал пиранью на червя Пиранью выловили в нетипичном для такой рыбы месте – в Воронежском водохранилище. Глава воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких рассказал, что рыбаки поймали пиранью на червя. В Воронежском водохранилище выловили не типичную для наших широт тропическую рыбу пиранью, сообщил «Интерфаксу» руководитель воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких. Экземпляр, пойманный рыболовом на червя, имеет 30 см в длину без учета хвостового плавника и весит 1 килограмм. Как сообщает ГТРК «Воронеж», зубастая рыбка не на шутку перепугала рыбака, и он предпочел через вторые руки передать ее для изучения воронежским ихтиологам. Ученые подтвердили, что добычей рыбака стала южноамериканская пиранья. Аздонрыбвод, ФГ, ФАЛ, Константин, Рыбак

Воронежский рыбак поймал пиранью на червя

Пиранью выловили в нетипичном для такой рыбы месте – в Воронежском водохранилище. Глава воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких рассказал, что рыбаки поймали пиранью на червя.

В Воронежском водохранилище выловили не типичную для наших широт тропическую рыбу пиранью, сообщил «Интерфаксу» руководитель воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких. Экземпляр, пойманный рыболовом на червя, имеет 30 см в длину без учета хвостового плавника и весит 1 килограмм.

Как сообщает ГТРК «Воронеж», зубастая рыбка не на шутку перепугала рыбака, и он предпочел через вторые руки передать ее для изучения воронежским ихтиологам. Ученые подтвердили, что добычей рыбака стала южноамериканская пиранья.

В Беларуси рыбак поймал пиранью размером с леща
Беларусь. 19 августа. Letnews.ru – Необычный улов случился у одного из рыбаков в озере в Волотове.


  • Аздонрыбвод,
  • ФГ,
  • ФАЛ,
  • Константин,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.