Ратко Младича перевели из тюрьмы в больницу Бывший командующий боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый Гаагским трибуналом в преступлениях против человечности, временно переведен из тюрьмы в больницу.Его госпитализировали вечером 16 августа в клинику «Брново» для удаления грыжи, сообщает газета Blic. Как подчеркнула в среду на брифинге пресс-секретарь МТБЮ Нерма Елачич, это первый случай в практике МТБЮ, когда частично отменяется приговор и дело вновь рассматривается в рамках не апелляционного, а основного процесса. «Отдельное рассмотрение дела о военных преступлениях в Сребренице максимально увеличит вероятность завершения судебного процесса приговором», — говорится в заявлении обвинения. Прокуроры объясняют свое намерение тем, что намерены «максимизировать перспективы свершения правосудия». Процесс, Преступление, Рассмотрение, Сребреница, Говор

Ратко Младича перевели из тюрьмы в больницу

Ратко Младича перевели из тюрьмы в больницуБывший командующий боснийских сербов Ратко Младич, обвиняемый Гаагским трибуналом в преступлениях против человечности, временно переведен из тюрьмы в больницу.Его госпитализировали вечером 16 августа в клинику «Брново» для удаления грыжи, сообщает газета Blic.

Как подчеркнула в среду на брифинге пресс-секретарь МТБЮ Нерма Елачич, это первый случай в практике МТБЮ, когда частично отменяется приговор и дело вновь рассматривается в рамках не апелляционного, а основного процесса.

«Отдельное рассмотрение дела о военных преступлениях в Сребренице максимально увеличит вероятность завершения судебного процесса приговором», — говорится в заявлении обвинения. Прокуроры объясняют свое намерение тем, что намерены «максимизировать перспективы свершения правосудия».

Бывшего панамского диктатора перевели из тюрьмы в больницу
Бывшего панамского диктатора Мануэля Норьегу в воскресенье доставили в больницу с подозрением на инсульт, передает Agence France-Presse. У 77-летнего Норьеги диагностировали повышенное давление, говорится в сообщении полиции. Он переведен из тюрьмы в госпиталь Санто-Томас.

Толоконникову перевели из колонии в больницу
.


  • Процесс,
  • Преступление,
  • Рассмотрение,
  • Сребреница,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.