Четверг станет последним жарким днем лета в европейской части России

Четверг станет последним жарким днем лета в европейской части РоссииПо прогнозам синоптиков, вечером 18 августа мимо Москвы будет проходить холодный фронт, который понизит температуру в регионе примерно на восемь-девять градусов. «Это означает, что температурный режим в центральной России приближается к своим обычным, нормальным значениям», — пояснил Вильфанд.

«Мы присутствуем при окончании жаркого лета в центре европейской части России», — еще раз повторил эту мысль Вильфанд. Специалист центра погоды «Фобос» уточнил, что температура, по его прогнозу, понизится до плюс 18 градусов, пойдут дожди.

Сегодняшний день станет последним днем жары в центральных регионах европейской части России, сообщил в четверг журналистам директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Синоптики обещают теплый июнь в европейской части России
Пришедшее в среднюю полосу России похолодание будет кратковременным, и уже с завтрашнего дня в Центральной России начнется потепление, благодаря чему во вторую половину месяца температура повысится до среднеклиматической нормы…

Жителей Европейской части России ждет теплый февраль
Синоптики прогнозируют повышение температуры в центре европейской части России.

В европейскую часть России пришли аномальные холода
Мощный сибирский антициклон, пришедший в Европейскую Россию, принес аномально высокое атмосферное давление и не по сезону сильные морозы. Об этом сообщает центр «Фобос».

Европейскую части России ждут мощные снегопады
На Сахалине на трассе Ноглики-Оха застряли более 60 машин. Из-за сильной метели, не стихающей уже пятые сутки, дорогу замело, сугробы — высотой до пяти метров. Большинство водителей и пассажиров эвакуировали — на вездеходах их довезли до ближайших населенных пунктов. А…

Не пропустите лето в Медведице!
Вот и наступило долгожданное лето – время года, когда особенно хочется выбраться на природу: чтобы рядом красивая река, бурная растительность — леса, поля, луга — и пение соловушек по утрам. И чтобы только отдыхать, созерцать и не утруждать себя никаким трудом. Самый лучший вариант для подобного времяпрепровождения – база отдыха. Например, в Тверской области, где великолепная русская природа, удивительная атмосфера и полнейший релакс. Где ещё, как невдалеке от шумного города, можно наконец-то выспаться, попарившись накануне в настоящей русской...


  • Вильфанд,
  • Градус,
  • Фобос,
  • Температура,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: