Intel откладывает выпуск платформы Cedar Trail до ноября Платформа для неттопов Cedar Trail-D также базируется на двух моделях процессоров: Atom D2700 (2,13 ГГц, $47) и D2500 (1,86 ГГц, $42). Двухъядерные модели характеризуются наличием 1 МБ кэш-памяти второго уровня и контроллера оперативной памяти DDR3, поддержкой Hyper Threading (только D2700) и уровнем TDP 10 Вт. Компания Intel скорректировала дату выпуска платформы для нетбуков нового поколения Cedar Trail-M, перенеся ее с сентября на ноябрь. Основная причина кроется в проблемах с графическим драйвером и пока не прошла сертификацию для Windows 7, сообщают источники от игроков рынка нетбуков. Американский технологический гигант Intel пересмотрел сроки запуска процессоров Cedar Trail-M, отодвинув их с сентября на ноябрь 2011 года. По сообщению анонимных источников среди производителей ноутбуков, на которые ссылается информационное издание DigiTimes, задержка с выходом платформы, а соответственно нетбуков и планшетов на ее основе, связана с проблемами, возникшими с графическим драйвером. Платформа, Сентябрь, Драйвер, Ноябрь, Процессор

Intel откладывает выпуск платформы Cedar Trail до ноября

Intel откладывает выпуск платформы Cedar Trail до ноябряПлатформа для неттопов Cedar Trail-D также базируется на двух моделях процессоров: Atom D2700 (2,13 ГГц, $47) и D2500 (1,86 ГГц, $42). Двухъядерные модели характеризуются наличием 1 МБ кэш-памяти второго уровня и контроллера оперативной памяти DDR3, поддержкой Hyper Threading (только D2700) и уровнем TDP 10 Вт.

Компания Intel скорректировала дату выпуска платформы для нетбуков нового поколения Cedar Trail-M, перенеся ее с сентября на ноябрь. Основная причина кроется в проблемах с графическим драйвером и пока не прошла сертификацию для Windows 7, сообщают источники от игроков рынка нетбуков.

Американский технологический гигант Intel пересмотрел сроки запуска процессоров Cedar Trail-M, отодвинув их с сентября на ноябрь 2011 года. По сообщению анонимных источников среди производителей ноутбуков, на которые ссылается информационное издание DigiTimes, задержка с выходом платформы, а соответственно нетбуков и планшетов на ее основе, связана с проблемами, возникшими с графическим драйвером.

Intel готовит обновление платформы Bay Trail-M
Корпорация Intel, по информации сетевых источников, в текущем квартале обновит линейку мобильных процессоров с небольшим энергопотреблением Bay Trail-M. Платформа Bay Trail-M была представлена в сентябре 2013 года.

Нетбуки на базе Intel Cedar Trail появятся лишь в декабре
Согласно информации сайта Netbooknews, нетбуки на основе новейшей платформы Intel Cedar Trail, являющейся наследником Pine Trail, появятся позже, чем ожидалось. Напомним, изначально предполагалось, что эти мобильные компьютеры дебютируют на прилавках магазинов в сентябре-октябре, однако теперь появились сведения, что мы рискуем не увидеть эти продукты в продаже до декабря.


  • Платформа,
  • Сентябрь,
  • Драйвер,
  • Ноябрь,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.