Закрылся журнал для мужчин, который редактировала Собчак

Закрылся журнал для мужчин, который редактировала СобчакМужское издание Max, главным редактором которого была скандально известная теледива Ксения Собчак, закрылся после первых четырех выпусков. По словам гламурной блондинки, журнал был создан в рамках крупного бизнес-проекта, поэтому в розничную продажу он не выпускался.

По словам собеседника издания, закрытие журнала Собчак произошло из-за отсутствия в нем рекламы, причиной чего послужила неосведомленность участников рынка о запуске проекта. Итальянский журнал Max начал выходить в 1985 году.

Как стало известно РБК daily, известный в Италии мужской журнал Max, выпускаемый в России издательским домом Global Media Group, закрылся. Об этом рассказали несколько топ-менеджеров печатных СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые нашли молекулу, способную стать контрацептивом для мужчин
Ученые обнаружили соединение, которое может стать первым эффективным негормональным оральным контрацептивом для мужчин, не имеющим побочных эффектов, говорится в публикации журнала Cell. Благодаря экспериментам на мышах исследователи из Бостона (США) выяснили, что маленькая молекула под названием JQ1 способна сделать мужские особи обратимо бесплодными без подавляющего влияния на сексуальное поведение. Причем после отмены препарата животные вновь могли иметь совершенно здоровое потомство.

Европе посоветовали закрыть границы для беженцев
Такую точку зрения высказал ветеран израильской внешней разведки

Стройные женщины привлекательнее для мужчин
Ученые выяснили, что стройные женщины являются более привлекательными для противоположного пола. Руководитель группы голландских экспертов доктор Лобке Ваанхольт утверждает, что наиболее привлекательными являются максимально худые люди.

«Лесбиянки — для мужчин»: самый неожиданный фотоальбом года!
Книга, которая должна быть в домашней библиотеке любого мужчины! Как бы ты ни относился к однополой любви в целом, готовы поспорить, что сочетание «девушка с девушкой» заставляет твое сердце биться…

Врачи из Японии доказали пользу брака для мужчин
Исследователи из японского университета Йокогамы сообщили, что наивно полагать, что женщины больше мужчин заинтересованы в заключении брака, на самом деле, мужчинам брак приносит как минимум не меньше пользы, чем женщинам.


  • Журнал,
  • Собчак,
  • Участник,
  • Неосведомленность,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: