В Сибирь вернулись природные пожары

В Сибирь вернулись природные пожарыОгонь полыхает на 80 гектарах, сообщает МЧС.Кроме этого, все торфяные и лесные пожары, возникшие за минувшие сутки в центральной России, были потушены в тот же день. За минувшие сутки для тушения природных пожаров привлекалось 574 человека и 199 единиц техники.

Для ограничения доступа в леса и мониторинга обстановки выставлены 750 постов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

Лесные пожары вернулись в Сибирь, на утро четверга пожарные тушат четыре очага возгораний на площади 46,5 гектара, сообщает Сибирский центр МЧС. По данным спасателей, очаги возгораний зарегистрированы в Красноярском крае, Бурятии и Иркутской области.

В Техасе бушуют природные пожары
В округе Бастроп американского штата Техас огнем природных пожаров уничтожены 25 домов, еще 150 зданиям и постройкам грозит та же участь. Жителям 400 домов рекомендовано перебраться в безопасные районы.

Спасатели МЧС за потушили в Сибири 31 лесной пожар
Чуть более 30 природных пожаров удалось ликвидировать специалистам за минувшие сутки на территории Сибирского федерального округа, угрозы населению нет, сообщило в четверг МЧС России.

Один природный пожар зарегистрирован в Бурятии
В Бурятии зарегистрирован природный пожар на территории Тункинского национального парка. Об этом сообщили в пресс-службе Республиканского агентства лесного хозяйства (РАЛХ).

В Сибири площадь лесных пожаров приближается к 2 тыс. га
По информации на 2 мая, на территории Сибирского округа действует 23 очага лесных пожаров на общей площади 1.979 га. Из них локализовано девять пожаров на площади 1.782 га. Действует два крупных пожара на площади 1.123 га, на территории Забайкальского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС России, в течение суток на территории СФО возникло 50 пожаров на общей площади 452,58 га, из них ликвидировано за сутки…

В Забайкалье природный пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок
В Забайкальском крае в результате природного пожара сгорели заброшенный дачный поселок и метеостанция. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Могочинском районе, где природный пожар при сильном ветре повредил часть домов поселка Часовой и метеостанцию. Четверо проживавших рядом со станцией ее работников и их жилые дома не пострадали.


  • Пожар,
  • Сутки,
  • Возгорание,
  • МЧС,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: