На покупку InterDigital претендуют Apple, Nokia и Qualcomm InterDigital выставлена на аукцион в период, когда крупнейшие производители телефонов и мобильных компьютеров охотятся за патентными портфелями в телекоммуникационной индустрии. На неделе Google объявил о покупке Motorola Mobility Holdings Inc за $12,5 млрд, что спровоцировало падение акций InterDigital в начале текущей недели на 23%. В свете новостей о переходе Motorola Mobility под крыло Google конкуренты компаний решили продолжить расширению патентного портфолио с целью укрепления своих позиций в дальнейших противостояниях. Apple, Nokia и Qualcomm всерьез подумывают о участии в торгах за патентный портфель компании InterDigital, разработчика и лицензиата технологий, связанных с беспроводной передачей данных. О поглощении компанией Google американского разработчика смартфонов высказался нынешний лидер Nokia. По словам Стивена Элопа, сделка между интернет-гигантом и Motorola Mobility должна вызвать обеспокоенность у производителей устройств под управлением операционной системы Android, пишет Reuters. Работчик, Передача, Компания, Поглощение, РЬЕЗ

На покупку InterDigital претендуют Apple, Nokia и Qualcomm

На покупку InterDigital претендуют Apple, Nokia и QualcommInterDigital выставлена на аукцион в период, когда крупнейшие производители телефонов и мобильных компьютеров охотятся за патентными портфелями в телекоммуникационной индустрии. На неделе Google объявил о покупке Motorola Mobility Holdings Inc за $12,5 млрд, что спровоцировало падение акций InterDigital в начале текущей недели на 23%.

В свете новостей о переходе Motorola Mobility под крыло Google конкуренты компаний решили продолжить расширению патентного портфолио с целью укрепления своих позиций в дальнейших противостояниях. Apple, Nokia и Qualcomm всерьез подумывают о участии в торгах за патентный портфель компании InterDigital, разработчика и лицензиата технологий, связанных с беспроводной передачей данных.

О поглощении компанией Google американского разработчика смартфонов высказался нынешний лидер Nokia. По словам Стивена Элопа, сделка между интернет-гигантом и Motorola Mobility должна вызвать обеспокоенность у производителей устройств под управлением операционной системы Android, пишет Reuters.

Суд: Apple украла у Nokia и Sony функционал фотокамеры
Компанию Apple признали виновной в нарушении патентов Sony и Nokia.


  • Работчик,
  • Передача,
  • Компания,
  • Поглощение,
  • РЬЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.