General Motors выпустит люксовый электромобиль марки Cadillac По словам представителей GM, новинка будет носить название ELR и внешне будет базироваться на дизайнерских решениях концепта Converj. Что касается инженерной платформы, то она будет такой же, как и у Chevrolet Volt – Т-образная литиево-ионная батарея, основной электромотор и вспомогательный бензиновый мотор-генератор. Еще в 2009 году GM заявил о намерении выпустить люксовый электромобиль. Так, два года назад на автосалоне в Детройте автопроизводитель продемонстрировал концептуальную модель Cadillac Converj. Представив свой концепт Converj на Детройтском автосалоне в 2009 году, благодаря передовым технологиям и современному дизайну, Cadillac привлек большое внимание публики. Серийная версия должна была стать «звездной», стильной и в то же время экологически чистой — ее гибридная силовая установка включала в себя 16-кВтный электродвигатель и четырехцилиндровый бензиновый двигатель для увеличения диапазона использования. Автосалон, Влька, Внимание, Публика, Версия

General Motors выпустит люксовый электромобиль марки Cadillac

General Motors выпустит люксовый электромобиль марки CadillacПо словам представителей GM, новинка будет носить название ELR и внешне будет базироваться на дизайнерских решениях концепта Converj. Что касается инженерной платформы, то она будет такой же, как и у Chevrolet Volt – Т-образная литиево-ионная батарея, основной электромотор и вспомогательный бензиновый мотор-генератор.

Еще в 2009 году GM заявил о намерении выпустить люксовый электромобиль. Так, два года назад на автосалоне в Детройте автопроизводитель продемонстрировал концептуальную модель Cadillac Converj.

Представив свой концепт Converj на Детройтском автосалоне в 2009 году, благодаря передовым технологиям и современному дизайну, Cadillac привлек большое внимание публики. Серийная версия должна была стать «звездной», стильной и в то же время экологически чистой — ее гибридная силовая установка включала в себя 16-кВтный электродвигатель и четырехцилиндровый бензиновый двигатель для увеличения диапазона использования.

General Motors отзывает 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX
General Motors прибегнет к отзыву 15627 кроссоверов Chevrolet Captiva, выпущенных в 2010-2011 годах. Причиной для сервисной акции послужила утечка жидкости гидроусилителя, которая в отдельных случаях может привести к возгоранию.


  • Автосалон,
  • Влька,
  • Внимание,
  • Публика,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.