Газпромбанк не получил в доверительное управление акции МОЭСК РИА Новости отмечает, что ФАС сочла, что совершение данной сделки приведет к нарушению требования законодательства об электроэнергетике. В июне 2011 года МРСК и Газпромбанк подписали соглашение о передаче в доверительное управление более 50,9 процента акций МОЭСК сроком на 3,5 года. ОАО «Газпромбанк» входит в группу Газпромбанка, которая объединяет «Сибур-Холдинг», группу «Газпром-Медиа» ( владельца таких СМИ, как радио «Эхо Москвы» и City FM, телеканалов НТВ и ТНТ, сайта RuTube ) и других дочерних банков и компаний. Федеральная антимонопольная служба не разрешила входящему в пятерку крупнейших в РФ Газпромбанку приобрести в доверительное управление 50,9% голосующих акций ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» ( МОЭСК ), говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Фото с сайта lenta.ru ОАО, Группа, Моэск, Газпромбанк, Акция

Газпромбанк не получил в доверительное управление акции МОЭСК

Газпромбанк не получил в доверительное управление акции МОЭСКРИА Новости отмечает, что ФАС сочла, что совершение данной сделки приведет к нарушению требования законодательства об электроэнергетике. В июне 2011 года МРСК и Газпромбанк подписали соглашение о передаче в доверительное управление более 50,9 процента акций МОЭСК сроком на 3,5 года.

ОАО «Газпромбанк» входит в группу Газпромбанка, которая объединяет «Сибур-Холдинг», группу «Газпром-Медиа» ( владельца таких СМИ, как радио «Эхо Москвы» и City FM, телеканалов НТВ и ТНТ, сайта RuTube ) и других дочерних банков и компаний.

Федеральная антимонопольная служба не разрешила входящему в пятерку крупнейших в РФ Газпромбанку приобрести в доверительное управление 50,9% голосующих акций ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» ( МОЭСК ), говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Трамп передаст свою собственность в доверительное управление
Дональд Трамп, избранный на пост президента США, как ожидается, передаст свою собственность в анонимное доверительное управление, чтобы избежать конфликта интересов, однако законодательство США четко не регламентирует этот вопрос.

Суд передал акции «Северной верфи» в доверительное управление ЦБ
Аналогичная схема была успешно реализована на примере ОАО «Балтийский завод» совсем недавно. Акции «Северной веряи» должны быть переданы банку в качестве обеспечительной меры по залогу, без права их отчуждения.


  • ОАО,
  • Группа,
  • Моэск,
  • Газпромбанк,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: