Реклама на Facebook в России резко подорожала По данным SocialBakers, в России показатель с начала года находился на уровне 1-2 долларов, а резкий рост цен произошел в конце июля этого года. На девятом месте находится США, ее средняя стоимость клика оценена в 2,41 доллара, причем расходы на онлайн-рекламу опережают намного бюджеты на печатную. На первом месте по данному показателю находится Япония, где средняя цена за рекламный клик равняется $3,96, а стоимость тысячи показов составляет $1,7. Далее в данном рейтинге идут Нигерия, Казахстан и ЮАР. Япония, Россия и Нигерия лидируют по показателям средней стоимости рекламного клика ( CPC ) и средней цены за тысячу показов рекламы ( CPM ) в социальной сети Facebook, свидетельствуют данные исследовательской компании SocialBakers. Стоимость, КЛИК, Показ, Нигерия, Место

Реклама на Facebook в России резко подорожала

Реклама на Facebook в России резко подорожалаПо данным SocialBakers, в России показатель с начала года находился на уровне 1-2 долларов, а резкий рост цен произошел в конце июля этого года. На девятом месте находится США, ее средняя стоимость клика оценена в 2,41 доллара, причем расходы на онлайн-рекламу опережают намного бюджеты на печатную.

На первом месте по данному показателю находится Япония, где средняя цена за рекламный клик равняется $3,96, а стоимость тысячи показов составляет $1,7. Далее в данном рейтинге идут Нигерия, Казахстан и ЮАР.

Япония, Россия и Нигерия лидируют по показателям средней стоимости рекламного клика ( CPC ) и средней цены за тысячу показов рекламы ( CPM ) в социальной сети Facebook, свидетельствуют данные исследовательской компании SocialBakers.

В России резко подорожала гречка
В России вслед за рисом, оптовые цены на который две недели назад взлетели сразу на 3,5 тыс. рублей за тонну, резко подорожала гречневая крупа.


  • Стоимость,
  • КЛИК,
  • Показ,
  • Нигерия,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.