В Воронежском водохранилище выловили пиранью

Для любителей искупаться в водохранилище экзотическая рыба не представляла никакой опасности. «Эти хищники опасны для человека только в том случае, когда они собираются в стаю», — сказал Гладких.

В Воронежском водохранилище выловили не типичную для наших широт тропическую рыбу пиранью, сообщил «Интерфаксу» руководитель воронежского областного филиала ФГУ «Аздонрыбвод» Константин Гладких. Экземпляр, пойманный рыболовом на червя, имеет 30 см в длину без учета хвостового плавника и весит 1 килограмм.

Зубастую рыбу выловили на левом берегу Воронежского водохранилища. Рыбак так испугался, что через вторые руки передал диковинку местным ихтиологам.

В акватории Волги выловили пиранью
В Саратовской области выловили пиранью. В этом году это уже вторая подобная рыба. Ее длина составляет 30 см, а масса — 825 граммов.

В Бурятии сотрудники МЧС выловили пираний в местном озере
В Гусином озере Бурятии обнаружили пиранью, пишет в номере от 9 марта 2016 года районная газета «Селенга».

В забайкальском озере выловили крупную пиранью
30-сантиметровую пиранью выловила в озере Иван жительница забайкальского села Тасей Ксения Дёмина дёрнула удочку, но на крючке оказался не карась и не окунь, а невиданный ранее экземпляр — уже в…

Под Лихославлем рыбак выловил пиранью
На Олинском озере в Лихославльском районе области рыбак выловил пиранью. Как удалось установить позже, около 20 таких рыбок попали в водоем благодаря подвыпившему местному жителю.

Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области
Начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мулинов сообщает о том, что экипажи оперативно-тактической авиации отработали поражение наземных целей.


  • Вылов,
  • РЫБА,
  • Константин,
  • УЧЕТ,
  • Аздонрыбвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: