Skype представила iOS-приложение для доступа к Wi-Fi

Skype представила iOS-приложение для доступа к Wi-FiВ каталоге iOS-приложений появилась программа Skype WiFi, ранее известная как Skype Access и позволяющая выходить в интернет через хот-споты Wi-Fi по всему миру. Программу могут установить владельцы iPhone, iPad и iPod touch с прошивкой iOS 4.1 или выше.

Цена варьируется в зависимости от поставщика связи и начинается с 6 центов в минуту. Оплата производится с помощью стандартной системы Skype Credit.Skype WiFi уже можно скачать из App Store.

Skype WiFi пригодится, например, путешественникам, которым нужно быстро выйти в онлайн, и особенно если есть проблемы с языковым барьером в стране пребывания. Служба взаимодействует с поставщиками мирового уровня вроде Boingo, FON и Tomizone, отельными провайдерами типа Best Western и Comfort, специфическими для регионов операторами а-ля NTT DoCoMo и Swisscom.

Фото с сайта lenta.ru

Ревнивец застал, как жена расплачивалась сексом с библиотекарем за доступ к Wi-Fi в Зимбабве
Ревнивец застал, как жена расплачивалась сексом с библиотекарем за доступ к Wi-Fi. Инцидент произошел в Зимбабве. Мужчину насторожила частые походы жены в библиотеку — он решил проследить за ней.

В Минкомсвязи пояснили условия допуска к Wi-Fi по паспорту
Правительство уточнило, как будет устанавливаться личность при доступе в Интернет.

Кафе будут штрафовать за анонимный доступ к Wi-Fi
Владельцев общественных мест, в том числе кафе, где посетители могут использовать беспроводной доступ в интернет через Wi-Fi, обяжут идентифицировать пользователей.


  • Пребывание,
  • Страна,
  • Барьер,
  • Служба,
  • Поставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: