На Волге буксир наехал на катер: человек утонул 43-летний мужчина утонул в Волге из-за действий экипажа речного буксира: он наехал на рыбацкую лодку, а после уплыл, не оказав помощи людям за бортом. Трагедия произошла в окрестностях острова Тайвань напротив Саратова. Два рыбака ловили рыбу на Волге на весельном безмоторном катере «Прогресс» возле острова Тайвань в 200 метрах от берега. Как рассказал спасателям один из рыбаков, буксир-толкач РБТ-85, принадлежавший ОАО «Сартанкер», неожиданно свернул с судового хода направо и начал приближаться к катеру. Оперативники проводят проверку по факту инцидента на Волге в Саратовской области, где в среду столкнулись речной буксир-толкач с безмоторной лодкой с двумя рыбаками, один из которых утонул, сообщает в четверг областное главное управление МЧС России. Волга, Остров, Тайвань, Буксиртолкач, Катер

На Волге буксир наехал на катер: человек утонул

На Волге буксир наехал на катер: человек утонул43-летний мужчина утонул в Волге из-за действий экипажа речного буксира: он наехал на рыбацкую лодку, а после уплыл, не оказав помощи людям за бортом. Трагедия произошла в окрестностях острова Тайвань напротив Саратова.

Два рыбака ловили рыбу на Волге на весельном безмоторном катере «Прогресс» возле острова Тайвань в 200 метрах от берега. Как рассказал спасателям один из рыбаков, буксир-толкач РБТ-85, принадлежавший ОАО «Сартанкер», неожиданно свернул с судового хода направо и начал приближаться к катеру.

Оперативники проводят проверку по факту инцидента на Волге в Саратовской области, где в среду столкнулись речной буксир-толкач с безмоторной лодкой с двумя рыбаками, один из которых утонул, сообщает в четверг областное главное управление МЧС России.

В Якутске на «диком» пляже утонул молодой человек
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера в Якутске утонул молодой парень. Как нам сообщил источник в правоохранительных органах вчера на «диком» пляже между 202 и 203 микрорайонами в воде было найдено тело.

На станции метро «Сокол» поезд наехал на упавшего на рельсы человека
По неустановленным пока причинам, мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом. Люди, находившиеся в момент происшествия на станции, попытались привлечь внимание машиниста криками и жестами, но предотвратить трагедию не удалось.


  • Волга,
  • Остров,
  • Тайвань,
  • Буксиртолкач,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: