АНК обсуждает судьбу своих активистов

АНК обсуждает судьбу своих активистовКак передает корреспондент ИА REGNUM, Искандаряна из факта продолжения диалога сделал вывод о том, что данный процесс имеет важное значение, как для властей так и для оппозиции. Кроме того данный политический процесс высоко оценивается со стороны таких международных организаций как ОБСЕ и ООН, что немаловажно для властей Армении, отметил политолог.

В конце концов, если верить Конгрессу, утверждающему, что власть не имеет альтернативы диалогу, который нужен власти, в этом деле проблем не должно быть. Но «первый шаг» уже сделан.Публичность в первую очередь необходима обществу, и если она исчезнет, политика в очередной раз вернется за кулисы, в поле интриг, что приведет к теневым договоренностям.

Напомним, что сегодня активисты оппозиционного Армянского национального конгресса, задержанные 9 августа в результате столкновения с полицейскими, распространили заявление, в котором обвинили движение «Сардарапат» в трусости и пособничестве властям Армении.

Ополченцы Славянска готовы обсуждать судьбу делегации ОБСЕ с Россией
Накануне стало известно, что ополченцы Славянска задержали миссию военных наблюдателей ОБСЕ, которых они заподозрили в шпионаже «под прикрытием» международной миссии, сообщает РИА Новости.

Кремль считает неуместным обсуждать судьбу Савченко
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. В Кремле считают неуместным обсуждать судьбу Надежды Савченко до суда над ней и называют «слухами» возможность ее освобождения в обмен на создание коридора в Крым через…

Украина повторяет судьбу своих создателей
Давайте посмотрим на карту Украины после «дрейфа» Крыма — пока есть на что смотреть… На данный момент 2/3 ее сухопутных и морских границ приходится на Россию и дружественные ей государства — Беларусь и Приднестровье.

«Дашнакцутюн» обвиняет АНК в списывании своего законопроекта по поправкам в…
Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» не исключает сотрудничества с каждой из политических сил Армении в том или ином формате, а с оппозиционным Армянским национальным конгрессом (АНК) в борьбе против фальсификации предстоящих выборов.


  • Власть,
  • Армения,
  • Процесс,
  • Интрига,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: