Volkswagen начинает прием заказов на новое поколение Jetta Немецкий автопроизводитель Volkswagen начал прием заказов на Jetta нового поколения и назвал цену на машины для российских покупателей. В салонах официальных дилеров седан появится в середине сентября и будет стоить от 784 000 рублей. В первое время можно будет купить машину только с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 150 л.с. по цене от 784 000 рублей. Позже начнутся поставки седанов с аналогичным агрегатом, но мощностью 122 л.с., а в начале следующего года покупатели смогут приобрести самую скромную версию Джетты со 102-сильным мотором объемом 1,6 литра в базовой комплектации Trendline по цене от 650 000 рублей. Новая версия Jetta была специально доработана и адаптирована для российского климата и дорожных условий. У Jetta New, в сравнении с европейской версией, усилены амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, другие части подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию в непростых дорожных и климатических условиях России. Рубль, ЦЕНА, Мощность, Условие, Климат

Volkswagen начинает прием заказов на новое поколение Jetta

Volkswagen начинает прием заказов на новое поколение JettaНемецкий автопроизводитель Volkswagen начал прием заказов на Jetta нового поколения и назвал цену на машины для российских покупателей. В салонах официальных дилеров седан появится в середине сентября и будет стоить от 784 000 рублей.

В первое время можно будет купить машину только с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI мощностью 150 л.с. по цене от 784 000 рублей. Позже начнутся поставки седанов с аналогичным агрегатом, но мощностью 122 л.с., а в начале следующего года покупатели смогут приобрести самую скромную версию Джетты со 102-сильным мотором объемом 1,6 литра в базовой комплектации Trendline по цене от 650 000 рублей.

Новая версия Jetta была специально доработана и адаптирована для российского климата и дорожных условий. У Jetta New, в сравнении с европейской версией, усилены амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, другие части подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию в непростых дорожных и климатических условиях России.


  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Мощность,
  • Условие,
  • Климат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: