Группе Kiss не дали выступить на концерте памяти Майкла Джексона

Группе Kiss не дали выступить на концерте памяти Майкла ДжексонаОрганизаторы концерта отметили, что сожалеют о принятии решения об аннулировании приглашения коллектива, так как эта группа была одной из любимых музыкальных команд поп-короля. Однако многие напомнили, что Симмонс продолжал комментировать «дело Джексона»и после того, как обвинения с музыканта были сняты, в том числе и вскоре после смерти певца в 2009 году.

Группу Kiss не допустили к участию в концерте памяти Майкла Джексона, который пройдет осенью 2011 г. в Уэльсе. Организаторы мероприятия решили исключить рок-коллектив из списка участников в связи протестами фанатов Джексона и его брата.

Джермайн Джексон и фанаты Майкла Джексона напомнили организаторам памятного концерта, что в 2010 году басист Kiss Джин Симмонс позволил себе сделать некорректное замечание в адрес короля поп-музыки. В частности, в интервью журналу Classic Rock музыкант заявил, что не сомневается в виновности Джексона в совращении малолетних.

Фото с сайта lenta.ru

Растолстевшая Агилера опозорилась на концерте памяти Майкла Джексона
Располневшая певица Кристина Агилера появилась на концерте памяти Майкла Джексона в вызывающем откровенном наряде, чем шокировала всех присутствующих. На кончерте, который состоялся накануне в столице Уэльса городе Кардифф, выступили десятки знаменитостей, которые таким образом выразили свое восхищение творчеством легендарного исполнителя.

Pussy Riot выступят на концерте в Нью-Йорке
Мария Алехина и Надежда Толоконникова примут участие в музыкальном концерте в поддержку прав человека 5 февраля в бруклинском Barclays Center.

Лейблы запретили показывать в Facebook концерт памяти Джексона
На сцену стадиона Millennium в столице Уэльса Кардиффе вышли все, кто знал и любил поп-короля: звёзды шоу-бизнеса, родные и друзья Майкла, его дети. Концерт стал своеобразным ответом на судебный процесс над личным врачом Джексона Конрадом Мюрреем, который проходит в эти дни.

ВФЛА не дало разрешения на участие Клишиной в Олимпиаде
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин рассказал, что Международная ассоциация легкоатлетических ассоциаций (IAAF) пока не давала разрешения на выступление прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Симмонс,
  • Организатор,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: