Группе Kiss не дали выступить на концерте памяти Майкла Джексона Организаторы концерта отметили, что сожалеют о принятии решения об аннулировании приглашения коллектива, так как эта группа была одной из любимых музыкальных команд поп-короля. Однако многие напомнили, что Симмонс продолжал комментировать «дело Джексона»и после того, как обвинения с музыканта были сняты, в том числе и вскоре после смерти певца в 2009 году. Группу Kiss не допустили к участию в концерте памяти Майкла Джексона, который пройдет осенью 2011 г. в Уэльсе. Организаторы мероприятия решили исключить рок-коллектив из списка участников в связи протестами фанатов Джексона и его брата. Джермайн Джексон и фанаты Майкла Джексона напомнили организаторам памятного концерта, что в 2010 году басист Kiss Джин Симмонс позволил себе сделать некорректное замечание в адрес короля поп-музыки. В частности, в интервью журналу Classic Rock музыкант заявил, что не сомневается в виновности Джексона в совращении малолетних. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Майкл, Симмонс, Организатор, Концерт

Группе Kiss не дали выступить на концерте памяти Майкла Джексона

Группе Kiss не дали выступить на концерте памяти Майкла ДжексонаОрганизаторы концерта отметили, что сожалеют о принятии решения об аннулировании приглашения коллектива, так как эта группа была одной из любимых музыкальных команд поп-короля. Однако многие напомнили, что Симмонс продолжал комментировать «дело Джексона»и после того, как обвинения с музыканта были сняты, в том числе и вскоре после смерти певца в 2009 году.

Группу Kiss не допустили к участию в концерте памяти Майкла Джексона, который пройдет осенью 2011 г. в Уэльсе. Организаторы мероприятия решили исключить рок-коллектив из списка участников в связи протестами фанатов Джексона и его брата.

Джермайн Джексон и фанаты Майкла Джексона напомнили организаторам памятного концерта, что в 2010 году басист Kiss Джин Симмонс позволил себе сделать некорректное замечание в адрес короля поп-музыки. В частности, в интервью журналу Classic Rock музыкант заявил, что не сомневается в виновности Джексона в совращении малолетних.

Фото с сайта lenta.ru

Растолстевшая Агилера опозорилась на концерте памяти Майкла Джексона
Располневшая певица Кристина Агилера появилась на концерте памяти Майкла Джексона в вызывающем откровенном наряде, чем шокировала всех присутствующих. На кончерте, который состоялся накануне в столице Уэльса городе Кардифф, выступили десятки знаменитостей, которые таким образом выразили свое восхищение творчеством легендарного исполнителя.

Pussy Riot выступят на концерте в Нью-Йорке
Мария Алехина и Надежда Толоконникова примут участие в музыкальном концерте в поддержку прав человека 5 февраля в бруклинском Barclays Center.


  • Джекс,
  • Майкл,
  • Симмонс,
  • Организатор,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: