Nokia и Apple вступили в борьбу за патенты InterDigital

Nokia и Apple вступили в борьбу за патенты InterDigitalApple, Nokia и Qualcomm всерьез подумывают о участии в торгах за патентный портфель компании InterDigital, разработчика и лицензиата технологий, связанных с беспроводной передачей данных. В ее владении находится пул из 8,8 тыс. патентов на особо популярные и лакомые мобильные технологии.

О поглощении компанией Google американского разработчика смартфонов высказался нынешний лидер Nokia. По словам Стивена Элопа, сделка между интернет-гигантом и Motorola Mobility должна вызвать обеспокоенность у производителей устройств под управлением операционной системы Android, пишет Reuters.

InterDigital ставится следующим лакомым кусочком для ИТ-игроков после недавно завершившейся продажи патентного портфеля Nortel Networks, чьи изобретения числом 6 тыс. купила за $4,5 млрд группа компаний под предводительством Apple, вложившей в это дело $2,6 млрд.

Арривабене: Ferrari вступит в борьбу за титул в 2016 году
Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене в эфире итальянского телеканала Sky заявил, что его команда намерена реально вступить в борьбу за титул только в следующем году, а сейчас необходимо продолжать напряжённо работать…

Махачкалинский "Анжи" вступил в борьбу за Тевеса
Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков отказался комментировать информацию о готовности махачкалинского клуба предложить контракт форварду «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу. «Уже всем медийным изданиям наша позиция доведена давно: мы не комментируем слухи и выдумки», – цитирует Чистякова Чемпионат ру.

ЦСКА вступил в борьбу за Фальке
Переход полузащитника «Ромы» Яго Фальке в «Торино» оказался под угрозой срыва, поскольку в борьбу за игрока вступили клубы из России и Испании, утверждает Toro News.

Экс-мэр Таллина может вступить в борьбу за пост президента Эстонии
ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Отстраненный от должности мэра Таллина председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в коррупции, допускает свое участие в борьбе за пост…

Азербайджан вступил в схватку за Louis Vuitton и H&M
Азербайджан вступил в схватку за Louis Vuitton и H&M Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан, где активно развивается торговая индустрия и торговые центры, вступил в борьбу за мировые бренды.


  • Миллиард,
  • Работчик,
  • Система,
  • Управление,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: