Моуринью схватил за ухо помощника Гвардиолы

Моуринью схватил за ухо помощника ГвардиолыНапомним, что в концовке вчерашней встречи на поле возникла потасовка с участием игроков обеих команд, в том числе и запасных, после удаления защитника «Реала» Марселу. В то время как арбитр пытался успокоить футболистов, Моуринью подошел к ассистенту Гвардьолы Тито Виланова и ущипнул его за щеку, после чего тот оттолкнул португальца.

Поведение главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью наносит серьезный ущерб имиджу испанского футбола, полагает защитник «Барселоны» Жерар Пике, которого цитирует АП. В среду каталонцы в 10-й раз завоевали Суперкубок Испании, во втором матче одолев мадридский «Реал» со счетом 3:2.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью схватил за ухо Тито Виланову — помощника наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолы. Это произошло в концовке ответного матча за Суперкубок Испании, состоявшегося в ночь на 18 августа.

Фото с сайта lenta.ru

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча Суперкубка Испании
Инцидент произошел 17 августа в конце второго матча за Суперкубок Испании. На поле разгорелась ссора между игроками и тренерским персоналом обоих испанских грандов, в ходе которого Моуринью схватил за ухо Виланову и попытался ткнуть испанца в глаз.

Моуринью дисквалифицировали на 2 матча Суперкубка Испании
Как информирует испанская газета ABC, португальский наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью пропустит два ближайших матча Суперкубка Испании. Именно такое наказание вынес комитет по проведению соревнований испанской федерации футбола.

Москвич укусил соседа за ухо и облил кипятком
Московская полиция задержала 33-летнего мужчину, который в ссоре с соседом укусил его за ухо и облил кипятком, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Яценюка схватили за тестикулы в Раде
Премьер-министра Украины Арсения Яценюка схватили за тестикулы в ходе годового отчета правительства перед депутатами Верховной рады. Трансляцию заседания вел телеканал «112 Украина».

Война за ухо Дженкинса
РП вспоминает самые необычные вооруженные конфликты в истории человечества История знает примеры войн и конфликтов, которым современниками и потомками были даны необычные, а в некоторых случаях и довольно поэтические названия.


  • РЕАЛ,
  • Моуринья,
  • Испания,
  • Суперкубок,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: