"Иркут" и ИФК подписали контракт на поставку 28 самолетов МС-21

'Иркут' и ИФК подписали контракт на поставку 28 самолетов МС-21Производитель авиационной техники «Иркут», входящий в ОАК, и лизинговая компания «Ильюшин Финанс» подписали твердый контракт на поставку 28 самолетов МС-21, а также опцион на 22 воздушных судна. Церемония подписания документа состоялась в рамках международного авиационного салона МАКС-2011 в подмосковном Жуковском.

ИФК подписала предварительное соглашение с канадской Bombardier на приобретение десяти пассажирских самолетов С-серии. Но выход ИФК на перспективный рынок лизинга зарубежной авиатехники может быть заблокирован основным акционером компании — - ОАК, ведь эти самолеты Bombardier конкурируют с российскими Sukhoi Superjet.

Лизинговая «Ильюшин финанс» ( ИФК ) заключила с канадской Bombardier соглашение о намерениях по покупке трех самолетов CS100 ( вместимостью 125 пассажиров ) и семи CS300 ( 145 пассажиров ) общей каталожной стоимостью более $640 млн.

Фото с сайта lenta.ru

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.

РФ заключила контракты на поставки 150 самолетов МС-21
Россия уже заключила ряд контрактов с отечественными и иностранными заказчиками на поставки 150 самолетов МС-21, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Минобороны и "Иркут" подписали контракт на поставку 55 Як-130
С прошлого года самолет начал поставляться в летные училища Минобороны. В том же месяце авиапроизводитель подписал твердый контракт с лизинговой компанией «Ильюшин Финанс» на поставку 28 самолетов МС-21 плюс опцион на 22 машины.

СМИ: Иран и Ирак подписали контракт на поставки газа
ТЕГЕРАН, 11 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран и Ирак подписали контракт на поставку иранского газа, говорится в сообщении агентства ШАНА.

Россия и Китай подписали контракт на поставку партии самолётов Су-35
Россия и Китай подписали контракт о поставках в КНР 24 новейших многофункциональных сверхманевренных истребителей Су-35.


  • Самолёт,
  • Ильюшин,
  • Пассажир,
  • Соглашение,
  • ОАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: