"Маккаби Хайфа" обыграл "Генк" в Лиге чемпионов

'Маккаби Хайфа' обыграл 'Генк' в Лиге чемпионовИспанский «Вильярреал» уступил на выезде датскому клубу «Оденсе» со счетом 0:1. В качестве тактики они выбрали прессинг, который увенчался голом Ханса-Хенрика Андреасена на 84-ой минуте.

«Маккаби» из Хайфы дважды в первом тайме поразил ворота бельгийского «Генка», но ответный гол после перерыва существенно снизил шансы израильтян на победу по сумме двух встреч. Самой убедительной в этот игровой день стала победа загребского «Динамо» в столице Хорватии над шведским «Мальме».

В среду, 17 августа, пройдут оставшиеся пять первых матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов. Наибольший интерес представляют встречи немецкой «Баварии» со швейцарским «Цюрихом» и датского «Оденсе» с испанским «Вильярреалом».

«Зенит» обыграл «Порту» в Лиге чемпионов
Петербургский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, обыграв в Лиссабоне португальский клуб «Порту» со счетом 1:0.

"Олимпиакос" обыграл "Боруссию" в Лиге чемпионов
В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе F греческий «Олимпиакос» принимал на своем поле немецкую «Боруссию» (Дортмунд) и выиграл со счетом 3:1. Голы: Олебас, 8; Джеббур, 40; Модесто, 78 — Левандовский, 26.

«Барселона» обыграла «ПСЖ» в Лиге чемпионов
«Барселона» обыграл «Пари Сен-Жермен» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 2:0 и стала вторым полуфиналистом турнира.

"Челси" разгромил "Генк" в Лиге чемпионов
Во второй половине подопечные Андре Виллаша-Боаша сподобились всего на один гол: вратарь бельгийцев отразил удар Торреса в упор, и на добивание первым подоспел Саломон Калу. В Германии «Байер» уступал после первого тайма.

Николаев рассудит «Челси» и «Генк» в Лиге чемпионов
Добавим, что матч состоится в среду, 19 октября. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.


  • Оденсе,
  • Хорватия,
  • Мальме,
  • Август,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: