Медведев сфотографировал на «мыльницу» подводный мир Волги

Медведев сфотографировал на «мыльницу» подводный мир ВолгиНекоторые интернет-пользователи похвалили снимок, отметив, что «крутая ракушка» снята «красиво», «классно» и «очень мило». Другие комментаторы не были настроены столь благодушно и саркастически намекнули на курьезный инцидент, приключившийся при недавнем погружении Путина — тогда премьер на дне Таманского залива на небольшой глубине якобы неожиданно нашел две древние амфоры.

Во время объезда рыбоохранных объектов Медведев много фотографировал цветы, белых лебедей и капель. В последние десятилетия образ главы государства перестал быть чем–то величественным и недосягаемым, теперь это обычный человек, который допускает речевые ошибки, не умеет ездить на «автомате» и любит фотографировать природу.

Президент России Дмитрий Медведев рассказал о своих впечатлениях от подводных съемок непрофессиональной техникой, которой он снимал подводный мир Волги.

Фото: удивительный подводный мир
Али Бин Талит вырос на побережье Дубая. Его отец и дед занимались добычей ожерелий в море. Большую часть детства он провел, ныряя или просматривая фильмы Жак-Ива Кусто.

На картах Google впервые появились панорамы подводного мира
Панорамы коралловых рифов добавлены к картам сервиса Street View.

Дети изучали подводный мир в экоцентре
Ребята узнали, как и чем кормить золотых рыбокУроки аквариумистики продолжатся. Фото: ГПБУ «Мосприрода»Урок по аквариумистике прошел в эколого-просветительском центре природной территории «Кузьминки-Люблино» ГПБУ «Мосприрода».

«Самого грустного медведя» выставили на витрине ТЦ
Белый медведь, признанный самым грустным в мире стал пленником в китайском торговом центре. Редкое животное, словно манекен, разместили в одной из витрин в городе Гуанчжоу.

Ученые выяснили, что акулы видят «светящийся» подводный мир
Ученые из Американского музея естественной истории взглянули на подводный мир с помощью «акульего глаза» — специальной камеры, которая «моделирует то, как акулы смотрят под водой».


  • Медведев,
  • Человек,
  • Лебедь,
  • Белых,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Два пpидуpка из ларца одинаковы с лица В смысле оба лилипуты, одного то звали Мутин А вот как зовут второго не запомнил блин. Хреново. Помню только то, что он откликался на Айфон Ну да ладно, не об этом. А о том как сим дуэтом они правили страной Вкратце- полный геморрой. Все что можно развалили,все что можно распилили. Как зловредную гадюку уничтожили Науку И в стране щас из мозгов только Петрик и Грызлов В школе всем ввели ЕГЭ,хоть известно- это"Г" И издать такой указ мог лишь разве п*** Медицина впала в кому,а Министр живет в хоромах То что дура, не скрывает,письма счастья сочиняет Вот воякам повезло,Сердюкова принесло Все враги сейчас бегут, прячутся в окопы Ведь попробуй- отличи морду ту от ж*** Вобщем сплошь один развал Как Мамай здесь побывал Ну а наши лилипуты не сумняше ни минуты На рыбалке веселятся будто дауны резвятся 16.08.2011 Бендер Остап
avatar

12701270

  • 18 августа 2011, 15:23
+
0
Все о России думает. =)
avatar

Товарищ 1

  • 18 августа 2011, 15:23
+
0
Интересное дело, во вторник, во второй половине дня путин в Жуковском находился и в это же время он в Астрахани с Димой нырял! У него что- раздвоение личности?
avatar

Жиринок Владимиров

  • 18 августа 2011, 15:23
+
0
Да, а я дурак думал что у нас Янукович недоразвитый. Не обижайтесь, россияне, но ваши клоуны вне конкуренции.
avatar

Shalfey Rat

  • 18 августа 2011, 15:23
+
0
первая мысль о фото-это маааленькая жопа Медведева что-ли?
+
0
молодец президент делом занят!
avatar

Силач Федя

  • 18 августа 2011, 15:32
+
0
Подводное фото президента не воодушевило блогеров Если бы с камнем на шее, воодушевило бы всю страну
avatar

-Feuerwehr-

  • 18 августа 2011, 15:52
+
0
Всюду лезет наш малец, И фотограф и пловец, И с коррупцией«борец», И с законами«мудрец», Но! За чтобы он не взялся- То тому придет 3,14здец!
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 18 августа 2011, 16:03
+
0
все время пока в АСТРАХАНИ были наши 1 лица вертолеты летали туда сюда у нас маршрутки реже ходят,да и накой им рыбалка,они свои вышки проверяли нефтяные,рыбы в АСТРАХАНИ почти нет ее кончили потравили а списывают на местных мол браконьерство,а теперь эти скоты в администрации области хотят рыбалку ограничить для приезжих,жаловались я по телеку смотрел как они перед ДИМОНОМ на перебой пи..зде..ли он даже половино не понял,если честно даже обрезал их.А то что кто то спросил про воду в коментах на счет прозрачности, то на раскатах в стоячей воде реально все видно только рыбы я там мало видел ее к их визиту копят и выпускают рядышком из рыбводов везут вот такие приколы у чинуший лижбы угодить верхушки.
avatar

святослав святославский

  • 18 августа 2011, 16:03
+
0
Плюшевый и Плешивый, ОСОЗНАВ, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ В СТРАНЕ, решили утопиться в Волге. Но..ОВНО не тонет! (((
avatar

колчин

  • 18 августа 2011, 16:23
+
0
Передайте ТВИТЕРУ, мы еще потерпим, Говорила бабушка,кутаясь в старье, Пусть он нами, пешками,как угодно вертит Лишь бы он, касатик наш,наказал ворье! в телек бабка пялится,веря во вранье, а Россию матушку- гложет воронье Доверяем ТВИТЕРУ! - говорили пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, "Поднимает Родину",очень это нравится, Лишь бы вот, с Америкой, не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льем паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные- Доверяем лидерам партии ЕдРо! А фашистам-нацикам, однозначно, смерть им! пусть ДЛЯ лютой НЕРУСИ будет БЛАГОДАТЬ, Передайте ТВИТЕРУ, дохнем все, но терпим, Им в Кремле осталось лишь,малость поднажать! У мирали русские, нищими и голыми, Устилая трупами кладбище страны, Доверяем ТВИТЕРУ!повторяли големы, Вымрем сами,только бы,не было войны! Пьянь мозги пропившая.как им разглядеть, нет у них защитника им дороже нефть ведь ЕдРо не партия, МАФИЯ одна! и с народом собственным уж давно война
avatar

Игорь Антонов

  • 18 августа 2011, 16:33
+
0
Только в этой стране президент и премьер могут себе позволить отдыхать круглый год, да еще получать при этом далеко не минимальную зарплату. Ничего из якобы начатого не закончено, Народ, сколько же вы еще будете терпеть этих тварей? Они же просто смеются над вами...
avatar

Pakostnik Vodkin

  • 18 августа 2011, 16:33
+
0
Вот щас многие не поймут: Мне лично вдоль мочеиспускательного канала чем там занят какой то чиновник любого ранга, лишь бы он работал на благо МОЕЙ СТРАНЫ! Я многого не знаю о политике президента, премьра да пох.. мне на эту политику было бы, я бы жил себе спокойно, что кстати и пытаюсь делать. Но видя, что вся их деятельность по управлению МОЕЙ СТРАНОЙ сводится к очередному повышению цен и отбиранию у большинства населения условий для нормальной жизни, и зная, что ни хрена в этой стране не изменится, я хочу свалить отсюда, из моей страны!
avatar

илья сергеев

  • 18 августа 2011, 16:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: