Паулс призвал не увлекаться темой оккупации Сломано уже много копий по поводу того признавать или не признавать данный факт. Завтра в Даугавпилс даже приезжает передвижная выставка из Музея оккупации, которая носит название Латвия 1939 — 1991: от оккупации до свободы и посвящена 20-летию принятия конституционного закона о государственном статусе республики. Бывший депутат, композитор Раймонд Паулс в интервью изданию Neatkarīgā остро прокомментировал происходящие в стране события, так как он не считает, что во всем виноваты три олигарха. Кроме того, композитор призвал также слишком не увлекаться темой оккупации. Каждый год во время «Новой волны» находятся люди, которые обвиняют композитора Раймонда Паулса в том, что он продался русским, и называют предателем латышского народа, пишет Telegraf.lv. Оккупация, Композитор, ТЕМА, Страна, Олигарх

Паулс призвал не увлекаться темой оккупации

Паулс призвал не увлекаться темой оккупацииСломано уже много копий по поводу того признавать или не признавать данный факт. Завтра в Даугавпилс даже приезжает передвижная выставка из Музея оккупации, которая носит название Латвия 1939 — 1991: от оккупации до свободы и посвящена 20-летию принятия конституционного закона о государственном статусе республики.

Бывший депутат, композитор Раймонд Паулс в интервью изданию Neatkarīgā остро прокомментировал происходящие в стране события, так как он не считает, что во всем виноваты три олигарха. Кроме того, композитор призвал также слишком не увлекаться темой оккупации.

Каждый год во время «Новой волны» находятся люди, которые обвиняют композитора Раймонда Паулса в том, что он продался русским, и называют предателем латышского народа, пишет Telegraf.lv.

В Москве призвали не упрощать возможное влияние Трампа на ЕС
Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов призвал не упрощать возможное влияние новой американской администрации на позицию ЕС. Об этом дипломат рассказал в интервью агентству «Интерфакс».

Психологи призвали не заниматься сексом на работе
Офисные работники, тайно вступающие в интимные отношения с коллегами, в большей степени подвержены стрессу и испытывают большие трудности на работе, чем те, кому служебные романы оказались чужды.


  • Оккупация,
  • Композитор,
  • ТЕМА,
  • Страна,
  • Олигарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: