Паулс призвал не увлекаться темой оккупации

Паулс призвал не увлекаться темой оккупацииСломано уже много копий по поводу того признавать или не признавать данный факт. Завтра в Даугавпилс даже приезжает передвижная выставка из Музея оккупации, которая носит название Латвия 1939 — 1991: от оккупации до свободы и посвящена 20-летию принятия конституционного закона о государственном статусе республики.

Бывший депутат, композитор Раймонд Паулс в интервью изданию Neatkarīgā остро прокомментировал происходящие в стране события, так как он не считает, что во всем виноваты три олигарха. Кроме того, композитор призвал также слишком не увлекаться темой оккупации.

Каждый год во время «Новой волны» находятся люди, которые обвиняют композитора Раймонда Паулса в том, что он продался русским, и называют предателем латышского народа, пишет Telegraf.lv.

Психологи призвали не заниматься сексом на работе
Офисные работники, тайно вступающие в интимные отношения с коллегами, в большей степени подвержены стрессу и испытывают большие трудности на работе, чем те, кому служебные романы оказались чужды.

Пушков призвал не увязывать снятие санкций с РФ с выполнением «Минска-2»
Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков призвал не увязывать снятие с России европейских санкций с выполнением Минских соглашений по Донбассу, поскольку их реализация зависит от Украины.

МИД РФ призвал не идеологизировать проблему насильственного экстремизма
В борьбе с насильственным экстремизмом не должно быть шаблонных подходов: не стоит идеологизировать эту проблему и искать «универсальных агентов» в борьбе с терроризмом.

Глава Минфина Украины призвала не обвинять министров в коррупции
КИЕВ, 15 дек — РИА Новости. Глава Минфина Украина Наталия Яресько призвала не выдвигать против правительства огульных обвинений в коррупции, не будоражить тем самым общественное мнение и не раскалывать кабмин.

Путин призвал не раскачивать госаппарат
Президент России Владимир Путин призвал Общероссийский народный фронт (ОНФ) «не разворачивать охоту на ведьм и не раскачивать госаппарат».


  • Оккупация,
  • Композитор,
  • ТЕМА,
  • Страна,
  • Олигарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: