Кущевский суд может сегодня вынести приговор Надежде Цапок

Кущевский суд может сегодня вынести приговор Надежде ЦапокСегодня, 18 августа Кущевский районный суд намерен вынести приговор директору ООО «Артекс-Агро» Надежде Цапок, обвиняемой в хищении бюджетных средств в размере более 15 млн рублей. Также сегодня будет дано последнее слово пособнице Цапок – бухгалтеру «Артекс-Агро» Надежде Вежливой, сообщает «НТК».

Приговор в отношении двух обвиняемых — руководителя предприятия «Артекс-Арго» Цапок и Вежливой — вероятно, будет оглашен во второй половине дня. 8 августа гособвинитель на процессе потребовала для Надужды Цапок наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 500 тысяч рублей.

Предположительно после полудня будет оглашен приговор в отношении двух обвиняемых — руководителя предприятия «Артекс-Арго» Цапок и Вежливой, передает со ссылкой на источник в райсуде «Интерфакс». Напомним, 24 ноября 2010 года правоохранительные органы провели обыски в ООО «Артекс-Агро», которое считалось в крае одним из самых успешных хозяйств.

В Краснодаре суд сегодня рассмотрит жалобу Надежды Цапок и её защиты
По данному факту возбуждено два уголовных дела – по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) – в отношении краевых чиновников и одно уголовное дело – по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) – в отношении руководителя «Артекс-Агро» Надежды Цапок.

Надежде Цапок вынесен приговор за махинации с землей
КРАСНОДАР, 12 июля. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Суд приговорил Надежду Цапок к 13,5 годам с отбыванием в колонии общего режима за мошенничество с земельными участками.

Земли Надежды Цапок по решению суда переходят к местной пенсионерке
По словам Скрипки, суд удовлетворил иск Анны Данько 1930 года рождения, которая утверждает, что по закону должна владеть всеми участками, принадлежавшими Цапок. «Данько считает, что ее преимущественное право покупателя было нарушено в 2000-х годах, когда Цапок приобрела земли, и она посчитала, что сейчас имеет право собственности на участки», пояснил адвокат.

Главарь кущёвской банды Сергей Цапок приговорен к пожизненному сроку
Такое же наказание ждет и двоих его подельников — Владимира Алексеева и Игоря Черных.


  • Цапка,
  • Артексагро,
  • Рубль,
  • Отношение,
  • Артексарго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: