Принцесса Виктория ждет ребенка

Принцесса Виктория ждет ребенкаСо своим мужем Даниэлем Вестлингом принцесса познакомилась в спорт-зале, где будущий муж работал тренером. Виктория восстанавливалась после анорексиии и молодой спортсмен утешил не только ее тело, но и душу.

Молодую семью уже поздравили шведские политики и чиновники. Согласно имеющейся информации, ребенок у кронпринцессы и ее супруга должен родиться в марте 2012 года (пол будущего ребенка не сообщается).

Общественность уже давно гадала, когда же 34-летняя наследница престола родит наследника трона, и вот теперь представители королевского двора выступили с официальным заявлением: Кронпринцесса Виктория беременна, чувствует себя хорошо и пока не собирается отказываться от участия в официальных мероприятиях.

Фото с сайта lenta.ru

Шведская принцесса Виктория ждет ребенка
Кронпринцесса Виктория, наследница шведского престола, и ее супруг принц Даниэль ожидают второго ребенка, сообщает агентство DPA со ссылкой на пресс-секретаря королевского дома Маргарету Торгрен.

Принцесса Швеции ждет ребенка
Королевский двор Швеции объявил о том, что принцесса Мадлен беременна во второй раз.

Арнтгольц ждет ребенка
Отечественные СМИ сообщили, что Ольга Арнтгольц ждет ребенка. Известную актрису с округлившимся животом сфотографировали возле женской консультации.

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянского бизнесмена
Внучка известного актера и режиссера Олега Ефремова Ольга готовится к рождению первенца от итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Уже известен пол ребенка: актриса родит сына.

Звезда «Интерстеллара» ждет ребенка
Голливудская актриса Энн Хэтауэй ждет первого ребенка. 33-летняя звезда фильмов «Интерстеллар» и «Отверженные», лауреат «Оскара» забеременела от своего мужа, продюсера Адама Шульмана. Они женаты с 2012 года.


  • Виктория,
  • Наследник,
  • ДВОР,
  • Престол,
  • Наследница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: