Моуринью: не знаю, кто такой Виланова В среду каталонцы в 10-й раз завоевали Суперкубок Испании, во втором матче одолев мадридский «Реал» со счетом 3:2. В конце встречи произошла массовая стычка игроков двух команд, завершившаяся тремя красными карточками. Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью схватил за ухо Тито Виланову — помощника наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолы. Это произошло в концовке ответного матча за Суперкубок Испании, состоявшегося в ночь на 18 августа. «Реалу» вновь не удалось переиграть своего соперника в самом горячем противостоянии Европы, а наставник мадридцев Жозе Моуринью даже успел принять участие в драке и чуть не выбил глаз тренеру «Барселоны». Фото с сайта lenta.ru Моуринья, Испания, Суперкубок, ЖОЗЕ, Барселона

Моуринью: не знаю, кто такой Виланова

Моуринью: не знаю, кто такой ВилановаВ среду каталонцы в 10-й раз завоевали Суперкубок Испании, во втором матче одолев мадридский «Реал» со счетом 3:2. В конце встречи произошла массовая стычка игроков двух команд, завершившаяся тремя красными карточками.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью схватил за ухо Тито Виланову — помощника наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолы. Это произошло в концовке ответного матча за Суперкубок Испании, состоявшегося в ночь на 18 августа.

«Реалу» вновь не удалось переиграть своего соперника в самом горячем противостоянии Европы, а наставник мадридцев Жозе Моуринью даже успел принять участие в драке и чуть не выбил глаз тренеру «Барселоны».

Фото с сайта lenta.ru

Дрозд: я знать не знаю, кто такой Бриедис и никогда ранее не слышал о нём
Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд прокомментировал недавнее заявление латвийского боксёра Майриса Бриедиса, обвинившего россиянина в уклонении от поединка с ним.

Ковтун: не знаю, кто ещё на тренировках прыгает четверные так же стабильно как я
Российский фигурист Максим Ковтун, ставший только 16-м в короткой программе на чемпионате мира в Шанхае (Китай), попытался объяснить допущенные ошибки. «В самом начале программы я был спокоен и собран.


  • Моуринья,
  • Испания,
  • Суперкубок,
  • ЖОЗЕ,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.