"Валенсия" отказалась продать в "Челси" Мату за £22 млн Лондонский «Челси» не смог договориться о покупке испанского полузащитника «Валенсии» Хуана Маты, сообщает Daily Mail. Лондонцы предлагали за полузащитника 22 миллиона фунтов, однако «летучие мыши» отклонили это предложение, подчеркнув, что не желают расставаться со своим лидером. Английский клуб «Челси» сделал предложение «Валенсии» относительно трансфера Хуана Маты, однако испанцы посчитали недостаточной сумму компенсации. Как сообщает Daily Mail, лондонцы готовы предложить за игрока 22 миллиона фунтов. Ранее сообщалось, что 23-летнего игрока намеревались заполучить «Арсенал» и «Тоттенхэм», однако «канониров» не устроила трансферная стоимость Маты в 25 миллионов фунтов стерлингов, а в «Тоттенхем» испанец переходить категорически отказался. МАТ, Игрок, Милль, Челси, Предложение

"Валенсия" отказалась продать в "Челси" Мату за £22 млн

'Валенсия' отказалась продать в 'Челси' Мату за £22 млнЛондонский «Челси» не смог договориться о покупке испанского полузащитника «Валенсии» Хуана Маты, сообщает Daily Mail. Лондонцы предлагали за полузащитника 22 миллиона фунтов, однако «летучие мыши» отклонили это предложение, подчеркнув, что не желают расставаться со своим лидером.

Английский клуб «Челси» сделал предложение «Валенсии» относительно трансфера Хуана Маты, однако испанцы посчитали недостаточной сумму компенсации. Как сообщает Daily Mail, лондонцы готовы предложить за игрока 22 миллиона фунтов.

Ранее сообщалось, что 23-летнего игрока намеревались заполучить «Арсенал» и «Тоттенхэм», однако «канониров» не устроила трансферная стоимость Маты в 25 миллионов фунтов стерлингов, а в «Тоттенхем» испанец переходить категорически отказался.

«Ямал» отказался летать в Крым из-за отсутствия спроса
Авиакомпания «Ямал» отказывается от рейса Апатиты — Симферполь в связи с отсутствием спроса на билеты. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на сообщение авиакомпании.

«Атлетико» продал форварда Мартинеса в «Гуанчжоу Эвергранд» за €42 млн
Нападающий «Атлетико» Джексон Мартинес перешел в «Гуанчжоу Эвергранд», информирует Marca. Китайский клуб приобрел футболиста за рекордные для азиатского футбола €42 млн «Атлетико» летом 2015 года приобрел Мартинеса у «Порту» за…


  • МАТ,
  • Игрок,
  • Милль,
  • Челси,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: