Посольство Италии отозвало визу ректора БГУ Как сообщало ИА REGNUM, 17 августа белорусские оппозиционные издания со ссылкой на источник из окружения ректора БГУ сообщили о намерении ректора Сергея Абламейко вылететь в Италию. Готовящийся визит возмутил белорусскую оппозицию, утверждающую, что из БГУ отчисляют студентов по политическим мотивам и посещение ректором этого университета Италии станет наглядным подтверждением несостоятельности политических санкций ЕС. Посольство Италии в Республике Беларусь отозвало визу ректора БГУ профессора Сергея Абламейко. Об этом говорится в сообщении итальянской дипмиссии в связи с появившейся в СМИ информацией о предстоящей поездке ректора БГУ в Италию. Кстати, недавно появилась информация о том, что Литва выдала две шенгенские визы фигурантам списка невьезных в ЕС чиновников. Правда, позже виза судье Верховного суда была аннулирована, заместителя министра юстиций, которая ошибочно получила визу, не была пропущена через границу Литвы. Ректор, БГ, Абламейко, Сергей, Италия

Посольство Италии отозвало визу ректора БГУ

Посольство Италии отозвало визу ректора БГУКак сообщало ИА REGNUM, 17 августа белорусские оппозиционные издания со ссылкой на источник из окружения ректора БГУ сообщили о намерении ректора Сергея Абламейко вылететь в Италию. Готовящийся визит возмутил белорусскую оппозицию, утверждающую, что из БГУ отчисляют студентов по политическим мотивам и посещение ректором этого университета Италии станет наглядным подтверждением несостоятельности политических санкций ЕС.

Посольство Италии в Республике Беларусь отозвало визу ректора БГУ профессора Сергея Абламейко. Об этом говорится в сообщении итальянской дипмиссии в связи с появившейся в СМИ информацией о предстоящей поездке ректора БГУ в Италию.

Кстати, недавно появилась информация о том, что Литва выдала две шенгенские визы фигурантам списка невьезных в ЕС чиновников. Правда, позже виза судье Верховного суда была аннулирована, заместителя министра юстиций, которая ошибочно получила визу, не была пропущена через границу Литвы.

Минского активиста, вызвавшего ректора БГУ «на ковер», оштрафовали на $244
МИНСК, 23 декабря. В Белоруссии прошло первое судебное заседание по делу о студенческих протестах против платных пересдач в БГУ. Гражданский активист Павел Сергей, не являющийся студентом, приговорен к штрафу.

Сотрудники посольства Италии в Кабуле не пострадали при взрыве
Итальянский посол в Афганистане Лучано Пеццотти заявил, что ни один сотрудник афганского посольства Италии не пострадал в результате взрыва снаряда рядом со зданием в Кабуле, сообщает агентство Ansa.


  • Ректор,
  • БГ,
  • Абламейко,
  • Сергей,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: