Михаил Горбачев призвал к переменам в руководстве России

Михаил Горбачев призвал к переменам в руководстве РоссииВ дни августовских событий Станкевич входил в ближнее окружение Бориса Ельцина и участвовал в принятии всех ключевых решений. Напомним, 27 июля 1991 года президент назначил народного депутата СССР Сергея Станкевича государственным советником РСФСР по взаимодействию с общественными объединениями и политическими партиями (позже – по политическим вопросам).

Бывший советский лидер Михаил Горбачев призвал к смене лидеров в России и раскритиковал партию власти «Единая Россия», сказав, что «не нужно повторять худший вариант КПСС». На пресс-конференции по случаю 20-й годовщины путча ГКЧП в августе 1991 года он попытался защитить свое историческое наследие, а также отругать своих преемников в Кремле.

Акция пройдет в формате траурной церемонии, поскольку ее участники убеждены в том, что сегодняшняя политика власти России возвращает страну в авторитарное прошлое. В ней примут участие молодежное крыло «Справедливой России», молодежное «Яблоко», защитники Химкинского леса, общественная организация «Московские родители» и гражданские активисты.

Мутко призвал спокойно относиться к приглашению в сборную России Гильерме
Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко считает, что следует спокойно относиться к приглашению в сборную России бразильского вратаря Маринато Гильерме.

Керри призвал к урегулированию в Нагорном-Карабахе путем переговоров
Госсекретарь США встретился в Вашингтоне с президентом Азербайджана Госсекретарь США Джон Керри призвал к урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта путем переговоров, однако признал, что на это может потребоваться время.

Михаил Горбачев отмечает свое 85-летие
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев отмечает 2 марта свое 85-летие.

Горбачев призвал к отмене «самодержавия»
Бывший президент СССР Михаил Горбачев предложил провести в России референдум по вопросам обновления Конституции и отмены «самодержавия». Эти предложения сформулированы в статье Горбачева, опубликованной в «Новой газете».


  • Власть,
  • Наследие,
  • Преемник,
  • Акция,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих. - И крепостных крестьян, - добавляют олигархи. - И революционно настроенных матросов! - возмущается народ
avatar

tyiuhikop tyfygnmi

  • 18 августа 2011, 14:04
+
0
Российская высшая власть должна обновиться???МАЛО ТОГО. Российская высшая власть должна НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ОНИ ТУТ НАВЛАСТИЛИНИЛИ.ВСЕЙ ПАЧКОЙ-К ВЫСШЕЙ МЕРЕ!
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 18 августа 2011, 14:04
+
0
Русские приходите, хватит смотреть как разрушают и грабят нашу страну приходи В четверг 18 августа с 19.00 до 21.00 МГК КПРФ на Ленинском проспекте от ул. Академика Петровского до Площади Гагарина проводит акцию протеста«Живая цепочка» Призовем власть к ответу! Ответим их антиНародному фронту нашим Народным ополчением! Наш главный враг ЕР и Путин, помни свою историю и своих предков, не забывай достижения. Преступная власть должна ответить за свои дела.
avatar

quparos quparos2

  • 18 августа 2011, 14:04
+
0
Нынешняя власть должна ответить за развал страны в уголовном порядке, а не просто уйти в отставку.
avatar

Валерий Николаев

  • 18 августа 2011, 14:04
+
0
Расстрелять, повесить, голову отрезать... Щас, Вова с Димой прочитали и страшно испугались! А испугавшись, отказались от власти и устроили в стране честные выборы...Вот если б каждый из вас напечатал на принтере по 100 листовок с призывом не голосовать на декабрьских выборах за ЕР, да разнес по своему дому, да еще б набрася храбрости с народом поговорить, это был бы небольшой, но реальный результат! А так, вы меня извините, мужики, п..здеть не мешки ворочать...
avatar

Иван Иванов

  • 18 августа 2011, 14:04
+
0
Люди добрые!!!Гнать их всех нужно поганой метлой.Начиная с меченого-горбача и заканчивая преступной группировкой крысолова-пути.Послушайте,не уже ли,пусть даже 100 миллионов не справятся с миллионом гаденышей.Право смешно,или вы готовы и дольше терпеть эту мазь у кормушки.Господи сохрани и помилуй Россию и народ русский,направь его гнев на кучку воров и злодеев.Доколе можно терпеть измывания и геноцид народа и ресурсов этой богатейшей страны.Для этих дьяволов не может быть никакого суда,народ их сам осудит четвертуя и посадит на кол.И прокляты будут их потомки по 7-колено!!!
avatar

Yan Ohly

  • 18 августа 2011, 16:33
+
0
Если бы тогда ГКЧП победили,наверно в моей деревни был бы асфальт.
avatar

Дуб Дубов

  • 18 августа 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: