Под Петербургом обрушилась стена заброшенного дома, пострадал ребенок

Под Петербургом обрушилась стена заброшенного дома, пострадал ребенокВрачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, вдавленный перелом теменной области. Как оказалось, он играл в заброшенном доме на Заводской, 16, в поселке Понтонный и на голову ему упал кусок стены.

Одиннадцатилетний ребенок получил тяжелые травмы в среду после того, как на него рухнула часть стены заброшенного дома под Петербургом, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В Колпинском районе при обрушении части старого здания пострадал ребенок. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне поздним вечером в полицию Колпинского района из Детской городской больницы N 5 поступило сообщение о госпитализации в 21.20 из поселка Металлострой 11-летнего мальчика.

Более 130 человек остаются под завалами обрушившегося в Тайнане дома
В тайваньском городе Тайнань 132 человека остаются под завалами 17-этажного дома, который обрушился после землетрясения магнитудой 6,4, передает Reuters.

Под завалами обрушившегося в КНР дома найдены тела еще двух человек
ПЕКИН, 27 фев — РАИ Новости, Иван Булатов. Спасатели обнаружили тела еще двух человек под завалами обрушившегося накануне на юго-востоке КНР дома, общее число жертв достигло трех человек, передает агентство…

В Мурманске обрушилась стена жилого дома
В Мурманске обрушилась стена двухэтажного жилого дома на улице Полярные Зори. Об этом сообщили в среду ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Метадон кустарным способом производили в деревенском заброшенном доме
«Умельцами» по изготовлению наркотика оказались трое жителей Могилёва цыганской национальности. К слову, все они родственники. «Семейный подряд» задержан. Улики – наркотики и технологическое оборудование для его изготовления – были обнаружены, в том числе, и по месту проживания задержанных в Могилёве. А сама нарколаборатория в домике в деревне поразила оперативников своими масштабами.


  • СТЕН,
  • Мальчик,
  • Ребенок,
  • Обрушение,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: