Речной буксир столкнулся с рыбацкой лодкой на Волге под Саратовом

Речной буксир столкнулся с рыбацкой лодкой на Волге под Саратовом43-летний мужчина утонул в Волге из-за действий экипажа речного буксира: он наехал на рыбацкую лодку, а после уплыл, не оказав помощи людям за бортом. Трагедия произошла в окрестностях острова Тайвань напротив Саратова.

Два рыбака ловили рыбу на Волге на весельном безмоторном катере «Прогресс» возле острова Тайвань в 200 метрах от берега. Как рассказал спасателям один из рыбаков, буксир-толкач РБТ-85, принадлежавший ОАО «Сартанкер», неожиданно свернул с судового хода направо и начал приближаться к катеру.

Оперативники проводят проверку по факту инцидента на Волге в Саратовской области, где в среду столкнулись речной буксир-толкач с безмоторной лодкой с двумя рыбаками, один из которых утонул, сообщает в четверг областное главное управление МЧС России.

«Газель» столкнулась с легковым авто на востоке Москвы
Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Два танкера остановились на Волге под Саратовом из-за подвижки льда
Как сообщает пресс-служба областного МЧС, никто из экипажа обоих судов не пострадал, а потому медицинская помощь не понадобилась. Сейчас танкеры находятся все там же, вблизи села Ястребовка в ледяном заторе.

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.

Пассажирский автобус перевернулся на бок под Саратовом
Междугородний автобус перевернулся на бок в Саратовской области. В результате аварии пострадали 11 человек. ДТП произошло в Калининском районе области, когда транспортное средство совершало рейс из Саратова в Москву.

Теплоход с баржами столкнулся с пассажирским судном на Канале имени Москвы
Теплоход «Михаил Танич» с 43 пассажирами на борту столкнулся с буксиром «Речной-70» с двумя баржами.


  • Волга,
  • Остров,
  • Тайвань,
  • Буксиртолкач,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: