Себастьян Леб продлил контракт с "Ситроеном"

Себастьян Леб продлил контракт с 'Ситроеном'Гонщик «Ситроена» Себастьян Леб рассказал, что принял решение еще два года выступать в чемпионате мира по ралли лишь два дня назад – после долгого периода раздумий. Напомним, что вчера было объявлено, что семикратный чемпион будет выступать за «Ситроен» до конца 2013 года, при этом по новому контракту у него есть возможность закончить выступления в 2012 году.

Продлив контракт с «Ситроеном», Леб опроверг слухи о том, что намерен взять тайм-аут, если ему удастся выиграть в этом сезоне восьмой титул чемпиона мира. На данный момент француз занимает привычное для себя первое место в общем зачете, опережая ближайшего преследователя, финна Микко Хирвонена, на 27 очков.

Семикратный чемпион мира по классическому ралли француз Себастьян Леб останется в «Ситроене» до 2013 года, сообщает Autosport. По сведениям СМИ, 37-летний Леб, который на протяжении всей своей профессиональной карьеры выступал за «Ситроен», был близок к подписанию контракта с «Фольксвагеном», дебютировавшего в WRC в начале августа.

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.

Фертонген продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Ян Фертонген продлил контракт с клубом «Тоттенхэм». Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
Российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским футбольным клубом «Кайрат» до конца 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Барселона» решила продлить контракт с Неймаром
Испанский футбольный клуб «Барселона» объявил о подписании нового контракта с бразильским форвардом Неймаром. Об этом сообщается в Twitter команды. Соглашение будет рассчитано на пять лет.

Мадридский «Реал» продлил контракт с Тони Кроосом до 2022 года
Мадридский футбольный клуб «Реал» продлил контракт с полузащитником Тони Кроосом. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Новое соглашение с 26-летним футболистом рассчитано до 30 июня 2022 года.


  • ЛЕБ,
  • МИР,
  • Ралли,
  • Француз,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: