Под Петербургом на 11-летнего мальчика упала стена заброшенного дома Врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, вдавленный перелом теменной области. Как оказалось, он играл в заброшенном доме на Заводской, 16, в поселке Понтонный и на голову ему упал кусок стены. Подросток получил тяжелые травмы, играя в заброшенном доме на окраине Петербурга. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне в 23:10 в 39 отдел полиции Колпинского района из детской горбольницы № 5 поступило сообщение о госпитализации в тяжелом состоянии из своей квартиры в доме 28 по Заводской улице 11-летнего мальчика. В Колпинском районе при обрушении части старого здания пострадал ребенок. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне поздним вечером в полицию Колпинского района из Детской городской больницы N 5 поступило сообщение о госпитализации в 21.20 из поселка Металлострой 11-летнего мальчика. ДОМ, Мальчик, Госпитализация, Район, Горбольница

Под Петербургом на 11-летнего мальчика упала стена заброшенного дома

Врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, вдавленный перелом теменной области. Как оказалось, он играл в заброшенном доме на Заводской, 16, в поселке Понтонный и на голову ему упал кусок стены.

Подросток получил тяжелые травмы, играя в заброшенном доме на окраине Петербурга. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне в 23:10 в 39 отдел полиции Колпинского района из детской горбольницы № 5 поступило сообщение о госпитализации в тяжелом состоянии из своей квартиры в доме 28 по Заводской улице 11-летнего мальчика.

В Колпинском районе при обрушении части старого здания пострадал ребенок. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне поздним вечером в полицию Колпинского района из Детской городской больницы N 5 поступило сообщение о госпитализации в 21.20 из поселка Металлострой 11-летнего мальчика.

СК РФ разберется в нападении 11-летнего мальчика на пенсионерку
Следственное управление СК России в Ленинградской области обратило внимание на случай нападения 11-летнего мальчика на пенсионерку.

В Ставрополе 8-летний мальчик упал с крыши гаража
Ребенок госпитализирован в отделение нейрохирургии. Инцидент произошел 6 марта во дворе одного из частных домовладений.


  • ДОМ,
  • Мальчик,
  • Госпитализация,
  • Район,
  • Горбольница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: