В Перми трехлетний ребенок упал в канализационный колодец С переломом черепа и многочисленными травмами мальчика доставили в больницу. Около двух часов дня трехлетний Ваня отправился на рыбалку со своим десятилетним приятелем. Как сообщает в четверг пресс-служба управления МВД по Перми, накануне, 17 августа, несчастный случай произошел в Мотовилихинском районе города на берегу реки. «На бетонном пирсе, расположенном на берегу Камы в ста метрах от дома 41 по ул. 1-я линия, в открытый канализационный люк упал трехлетний мальчик», — передает пресс-служба. На бетонном пирсе, расположенном на берегу Камы, в 100 метрах от жилых домов по ул. 1-я линия, в открытый канализационный люк упал 3-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Перми, малыша госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, линейным переломом теменной кости и ушибом мягких тканей лица. Прессслужба, Берег, ЛЮК, Мальчик, Пермь

В Перми трехлетний ребенок упал в канализационный колодец

С переломом черепа и многочисленными травмами мальчика доставили в больницу. Около двух часов дня трехлетний Ваня отправился на рыбалку со своим десятилетним приятелем.

Как сообщает в четверг пресс-служба управления МВД по Перми, накануне, 17 августа, несчастный случай произошел в Мотовилихинском районе города на берегу реки. «На бетонном пирсе, расположенном на берегу Камы в ста метрах от дома 41 по ул. 1-я линия, в открытый канализационный люк упал трехлетний мальчик», — передает пресс-служба.

На бетонном пирсе, расположенном на берегу Камы, в 100 метрах от жилых домов по ул. 1-я линия, в открытый канализационный люк упал 3-летний мальчик. Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Перми, малыша госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, линейным переломом теменной кости и ушибом мягких тканей лица.

Трехлетний ребенок упал в канализационный люк в Батуми
ТБИЛИСИ, 2 мар — Новости-Грузия. Трехлетний ребенок упал в канализационный люк в Батуми (Аджарская автономная республика) и получил различные повреждения, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в понедельник, 2 марта.

Трехлетний ребенок упал в шахту лифта в Кутаиси
Трехлетний ребенок упал в шахту лифта на пятом этаже многоэтажного дома в Кутаиси. Ребенок доставлен в детскую больницу.


  • Прессслужба,
  • Берег,
  • ЛЮК,
  • Мальчик,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: