В Челябинске самая сильная женщина Урала искусала мужчину По данным полиции, спортсменка припарковала автомобиль «Киа» на стоянке возле банка в центре города, перегородив выезд для одной из стоявших там машин. Вернувшийся хозяин сделал силачке замечание, завязалась совестная перепалка, а затем и драка. В отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой ( известной под прозвищем Броня ), запросто двигающей 13-тонный комбайн, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, дело было возбуждено отделом полиции № 5 по ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев из хулиганских побуждений ). В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, также известной как Броня. Старший помощник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская сообщила агентству «Интерфакс-Урал», что инцидент произошел, когда М. Кигелева, припарковав свою машину у здания банка на улице Красной, загородила чужой автомобиль. Броня, Женщина, УРАЛ, Банка, Полиция

В Челябинске самая сильная женщина Урала искусала мужчину

В Челябинске самая сильная женщина Урала искусала мужчинуПо данным полиции, спортсменка припарковала автомобиль «Киа» на стоянке возле банка в центре города, перегородив выезд для одной из стоявших там машин. Вернувшийся хозяин сделал силачке замечание, завязалась совестная перепалка, а затем и драка.

В отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой ( известной под прозвищем Броня ), запросто двигающей 13-тонный комбайн, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в прокуратуре Центрального района Челябинска, дело было возбуждено отделом полиции № 5 по ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев из хулиганских побуждений ).

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения на мужчину в отношении самой сильной женщины Урала Марины Кигелевой, также известной как Броня. Старший помощник прокурора Центрального района Челябинска Валентина Гавердовская сообщила агентству «Интерфакс-Урал», что инцидент произошел, когда М. Кигелева, припарковав свою машину у здания банка на улице Красной, загородила чужой автомобиль.

Набиуллина вошла в список самых влиятельных женщин
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина оказалась единственной женщиной из России, попавшей в список самых влиятельных женщин по версии Forbes в 2016 году, следует из опубликованного рейтинга.

Россия проиграла США в рейтинге самых сильных стран
Россия заняла второе место в рейтинге US News&World Report по критерию силы на мировой арене. Рейтинг был представлен на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе.


  • Броня,
  • Женщина,
  • УРАЛ,
  • Банка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.