«Абрау-Дюрсо» может прийтись инвесторам не по вкусу

«Абрау-Дюрсо» может прийтись инвесторам не по вкусуКомпания предложит инвесторам 15% бизнеса, исходя из оценки всего имущества в $100 млн. Андеррайтером назначена группа «Московские партнеры».

В середине 2008 года предприниматель пообещал провести IPO шампанского дома в конце 2010 года, капитализация ожидалась на уровне 200 млн долл. При этом план стратегического развития компании предполагал рост капитализации до 1 млрд долл. к 2020 году.Время заставило г-на Титова скорректировать планы по выходу «Абрау-Дюрсо» на биржу.

Производитель шампанских и игристых вин ЗАО «Абрау-Дюрсо» собирается провести IPO в конце 2011 года или в начале 2012 года, передает информагентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. «Акции ориентировочно будут выведены на Московскую межбанковскую валютную биржу, зарубежные площадки пока не рассматриваются», – добавил представитель компании.

Президент: Азербайджан — словно остров стабильности и развития
Ильхам Алиев принял участие в официальном открытии I Глобального форума по молодежной политике в Баку.

Фомин: Не слышал, что в Черноморец может прийти новый инвестор
Форвард одесского «Черноморца» Руслан Фомин после поражения от «Олимпика» (1:2) рассказал в эфире канала «Футбол 2», как футболисты воспринимают непростую финансовую ситуацию в клубе. «Это где-то очень неприятные моменты.

«Абрау-Дюрсо» запускает сеть шампань-баров
Российская винодельческая группа «Абрау-Дюрсо» в тестовом режиме открыла в московском ГУМе свой первый шампань-бар вне собственных торговых точек, чтобы в том числе повысить узнаваемость бренда среди посещающих Москву иностранцев.

Инвесторы не исключили искусственного сдерживания роста рубля
Ирина Рогова, аналитик ГК Forex Club: — Сегодня, по предварительным данным, может быть опубликован отчет по темпам роста российской экономики в июле.


  • Компания,
  • Миллион,
  • Биржа,
  • Конец,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: