В Екатеринбурге гигантской клавиатуре вернули недостающие клавиши Неравнодушные екатеринбуржцы быстро нашли спонсора и за две недели изготовили новые кнопки — по 200 килограммов каждая. Инициативная группа сейчас собирает подписи, чтобы клавиатуру занесли в реестр городских памятников. Сегодня в 15 часов начнется реконструкция самой большой клавиатуры в Екатеринбурге. Недостающие клавиши уже отлиты из бетона, их установят на место украденных. Напомним, в июле стало известно, что уникальный арт-объект из Екатеринбурга хотят забрать в Пермь это было идея Музея современного искусства PERMM. По мнению музейщиков, екатеринбуржцы совсем не заботятся о памятнике, в частности, допускают воровство клавиш. Екатеринбуржец, Артобъект, Екатеринбург, Пермь, ИЮЛЬ

В Екатеринбурге гигантской клавиатуре вернули недостающие клавиши

В Екатеринбурге гигантской клавиатуре вернули недостающие клавишиНеравнодушные екатеринбуржцы быстро нашли спонсора и за две недели изготовили новые кнопки — по 200 килограммов каждая. Инициативная группа сейчас собирает подписи, чтобы клавиатуру занесли в реестр городских памятников.

Сегодня в 15 часов начнется реконструкция самой большой клавиатуры в Екатеринбурге. Недостающие клавиши уже отлиты из бетона, их установят на место украденных.

Напомним, в июле стало известно, что уникальный арт-объект из Екатеринбурга хотят забрать в Пермь это было идея Музея современного искусства PERMM. По мнению музейщиков, екатеринбуржцы совсем не заботятся о памятнике, в частности, допускают воровство клавиш.

29 мая в истории: анонс «дедушки iPhone», дебют 4G в Японии и клавиатура с клавишами-экранами
29 мая 1992 года Apple выпустила карманный компьютер Newton. Его создатели утверждали, что устройство вышло «по-настоящему революционным».

Самолет МЧС вернулся в Екатеринбург из-за неисправности
Самолет-амфибия Бе-200 МЧС РФ вернулся в аэропорт вылета в Екатеринбург из-за технической неисправности. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.


  • Екатеринбуржец,
  • Артобъект,
  • Екатеринбург,
  • Пермь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.