Болельщики «Кубани» подарили Тлисову золотой перстень с изумрудом На протяжении долгих лет ты являешься ключевым игроком команды, показывая уверенную и стабильную игру, – обратился к Тлисову представитель фанатской группировки Дмитрий Кузнецов. В ответ футболист поблагодарил преданных фанатов, подчеркнув, что и впредь будет отдавать все силы и умение во славу ставшего ему родным клуба. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Болельщики «Кубани» на клубной базе поздравили полузащитника жёлто-зелёных Артура Тлисова – рекордсмена команды по количеству проведённых игр в рамках чемпионатов России. Болельщики подарили Тлисову бронзовую статуэтку футболиста, памятную фотографию с матча в Ростове, на которой запечатлено масштабное полотно «Пост сдал, пост принял», живописующее смену авторства рекорда, а также золотой перстень с ярко-зеленым изумрудом – как символ верности кубанским цветам. Тлисов, Команда, Болельщик, Подар, Питов

Болельщики «Кубани» подарили Тлисову золотой перстень с изумрудом

Болельщики «Кубани» подарили Тлисову золотой перстень с изумрудомНа протяжении долгих лет ты являешься ключевым игроком команды, показывая уверенную и стабильную игру, – обратился к Тлисову представитель фанатской группировки Дмитрий Кузнецов.

В ответ футболист поблагодарил преданных фанатов, подчеркнув, что и впредь будет отдавать все силы и умение во славу ставшего ему родным клуба. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Болельщики «Кубани» на клубной базе поздравили полузащитника жёлто-зелёных Артура Тлисова – рекордсмена команды по количеству проведённых игр в рамках чемпионатов России. Болельщики подарили Тлисову бронзовую статуэтку футболиста, памятную фотографию с матча в Ростове, на которой запечатлено масштабное полотно «Пост сдал, пост принял», живописующее смену авторства рекорда, а также золотой перстень с ярко-зеленым изумрудом – как символ верности кубанским цветам.

Три бандита ограбили туриста из Индии
Накануне три неизвестных преступника в автомобиле «Лада» завезли 45-летнего туриста из Индии в деревню Большая Яблоновка и ограбили. Индуса удерживали в салоне машины силой.

Три бандита ограбили туриста из Индии
Накануне три неизвестных преступника в автомобиле «Лада» завезли 45-летнего туриста из Индии в деревню Большая Яблоновка и ограбили. Индуса удерживали в салоне машины силой.


  • Тлисов,
  • Команда,
  • Болельщик,
  • Подар,
  • Питов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: