Владимир Евтушенков делит частоты Космос-ТВ Как стало известно «Ъ», несколько месяцев назад около 18 гектаров, частично расположенных в охранной зоне музея, были приобретены в интересах структур группы «Ашан». Как заявили источники газеты в «большой тройке» сотовых операторов, АФК «Система» планирует распродать телевещателя по частям исходя из общей оценки актива в 0,45-1 млрд долларов, и получить от сделки значительно большую сумму, чем было потрачено на покупку «Космос ТВ». Владимир Евтушенков покупает «Космос-ТВ», чтобы распродать его частоты Как стало известно «Ъ», АФК «Система» предлагает операторам связи поделить частотный ресурс своей дочерней компании «Космос ТВ»: она оказывает услуги платного телевидения в дефицитном диапазоне 2,5-2,7 ГГц, подходящем для строительства LTE-сети. Система, Космос, Евтушенков, Космоство, Частота

Владимир Евтушенков делит частоты Космос-ТВ

Владимир Евтушенков делит частоты Космос-ТВКак стало известно «Ъ», несколько месяцев назад около 18 гектаров, частично расположенных в охранной зоне музея, были приобретены в интересах структур группы «Ашан».

Как заявили источники газеты в «большой тройке» сотовых операторов, АФК «Система» планирует распродать телевещателя по частям исходя из общей оценки актива в 0,45-1 млрд долларов, и получить от сделки значительно большую сумму, чем было потрачено на покупку «Космос ТВ».

Владимир Евтушенков покупает «Космос-ТВ», чтобы распродать его частоты Как стало известно «Ъ», АФК «Система» предлагает операторам связи поделить частотный ресурс своей дочерней компании «Космос ТВ»: она оказывает услуги платного телевидения в дефицитном диапазоне 2,5-2,7 ГГц, подходящем для строительства LTE-сети.

Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста.

Космос-ТВ пытается в суде оспорить решение ГКРЧ по LTE
Столичный оператор платного телевидения Космос-ТВ недоволен решением ГКРЧ относительно развития стандарта LTE в России и пытается оспорить его в суде. Напомним, согласно нему, в начале следующего года планируется провести конкурс на распределение частот в диапазоне 791-862 МГц и 2,5-2,7 ГГц, участие в котором примут МТС, ВымпелКом, Мегафон и Ростелеком.


  • Система,
  • Космос,
  • Евтушенков,
  • Космоство,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: