Мэр Луцка отказался назвать одну из улиц на честь Тимошенко Ранее Романюк говорил, что в решение городского совета есть много нарушений, и для переименования улицы необходимо советоваться с жителями города. Печерский суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая в начале августа была помещена под арест. Решение о переименовании принял накануне Луцкий городской совет по предложению председателя фракции «Фронт перемен» Александра Пизы, передают «Украинские новости». Как сообщил депутат горсовета от фракции партии «Батькивщина» Степан Цимбалюк, после длительной дискуссии из 36 депутатов, которые принимали участие в голосовании, 28 депутатов поддержали указанное решение, остальные проголосовали против или воздержались. Луцкий мэр Николай Романюк не исключает возможности, что не подпишет решение горсовета о переименовании 27 улиц города, которым одна из них названа в честь Юлии Тимошенко. Об этом Романюк рассказал журналистам во время импровизированного брифинга, сообщает ЗИК. Фото с сайта lenta.ru Романюк, Решение, Депутат, Переименование, ЮЛИЯ

Мэр Луцка отказался назвать одну из улиц на честь Тимошенко

Мэр Луцка отказался назвать одну из улиц на честь ТимошенкоРанее Романюк говорил, что в решение городского совета есть много нарушений, и для переименования улицы необходимо советоваться с жителями города. Печерский суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая в начале августа была помещена под арест.

Решение о переименовании принял накануне Луцкий городской совет по предложению председателя фракции «Фронт перемен» Александра Пизы, передают «Украинские новости». Как сообщил депутат горсовета от фракции партии «Батькивщина» Степан Цимбалюк, после длительной дискуссии из 36 депутатов, которые принимали участие в голосовании, 28 депутатов поддержали указанное решение, остальные проголосовали против или воздержались.

Луцкий мэр Николай Романюк не исключает возможности, что не подпишет решение горсовета о переименовании 27 улиц города, которым одна из них названа в честь Юлии Тимошенко. Об этом Романюк рассказал журналистам во время импровизированного брифинга, сообщает ЗИК.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Чернигова предложили назвать одну из улиц города именем Дональда Трампа
КИЕВ, 16 ноября. /ТАСС/. Жители украинского города Чернигова предложили переименовать одну из улиц города в честь избранного президента США Дональда Трампа. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте городской администрации.

В честь Махарадзе названа одна из улиц Тбилиси
Одна из улиц Мтацминдском районе Тбилиси получила имя прославленного советского и грузинского комментатора Котэ Махарадзе, сообщает ТАСС. Напомним, что комментаторская карьера Махарадзе длилась с 1957 по 1997 годы.


  • Романюк,
  • Решение,
  • Депутат,
  • Переименование,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: