Инспектор ГИБДД обвиняется в торговле талонами техосмотра

Инспектор ГИБДД обвиняется в торговле талонами техосмотраАлександру Синицыну предъявлено обвинение по двум эпизодам получения взятки ( ч. 2 ст. 290 УК РФ ) и 25 эпизодам злоупотребления должностными полномочиями ( ч. 1 ст. 285 УК РФ ). Следствием установлено, что с 9 июля 2008 года по 4 августа 2010 года Александр Синицын, находясь при исполнении на территории с. Александров-Гай, дважды получил взятку в сумме 1000 рублей за выдачу талонов техосмотра, а также незаконно оформил и выдал 45 талонов по просьбе знакомых.

В Саратовской области инспектор ГИБДД обвиняется в незаконной выдаче 45 талонов техосмотра и взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении государственного инспектора отдела государственного технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Александра Синицына.

Жительницу Екатеринбурга обвинили в торговле трупами: неизвестные разрисовали надписями с «претензиями» два жилых дома
Неизвестные люди сделали большую напись в подъезде одного из домов Екатеринбурга о том, что местная жительница торгует трупами, передает портал «Svopi.ru» сегодня, 16 января.

В РБ на 30 тыс. руб. оштрафован гражданин Грузии за покушение на дачу взятки инспектору ГИБДД
В Альшеевском районе РБ местный суд оштрафовал 44-летнего гражданина Грузии Тофига Абдулаева на 30 тыс. руб. за покушение на дачу взятки.

В США саудовскую принцессу обвинили в торговле людьми
По версии следствия, принцесса превращала служанок в рабынь.

Елену Васильеву обвиняют в торговле пленными на Украине
На канале Анатолия Шария в YouTube появился материал, который вызвал огромный пользовательский интерес.


  • Область,
  • Гибдд,
  • Техосмотр,
  • Эпизод,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: